Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 афтар! не слушай никого - это просто мага тачан! брать по любому! и темболее это американец! все пишут так потому что не знают их, не ездили на них и не представляют вообще что это такое! Продать, да всегда пожалуйста, но не думай что он уйдет как какой нибуть пассат В5, бери и наслаждайся! И ПУСТЬ ДРУГИЕ ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Мне машина внешне не очень нравиться, салон смотрел - вроде как дешевый (в шкоде салон тоже не нравиться, но тачан чисто спартанский)))))) Двигатель 4.6 и 300 сил то же как-то, не очень) Если брать АКПП то вообще думаю тухляк будет! А то что его тюнингуют - ну Тазы тоже тюнингуют)) Я бы лучше смотрел на 350z или Эво9 но это мое мнение! Но есть в твоем сообщении одно слово - "МЕЧТА" по этому, какая разница что мы говорим? надо брать!!!
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 +1 2 Автор. Во сколько выливается сие 3х летнее чудо под ключ тут? з.ы. В Январе минут 15 ходил вокруг такого экземпляра - прикольная телега
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 афтар, когда купишь - заедем на 400 м. Я буду на вышеупомянутой октавии! ПС. По снежку...
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Давай ты на октавии,а я на TLC 70 дизельном.зимой , по полю,где снега по пояс.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Бери этот! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/830927.html
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Мда,классика.Только ценник в мск будет конский.Если вообще дадут оформить как авто на таможне.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 200SX у меня был в 14 кузове, ну не живые они какие-то, все эти жапанцы конечно АКПП, машина берется не для *****нга, а для езды, понимаешь, не все хотят уноситься со светофора в пердящую даль ну и сама машина 20-25. 2Тахыч
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 тебе свой телефон в личку написать, даже скидон сделаю на белого спринтера
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Мне до окончания универа другая машина не светит :rotate: , следующей машиной будет что-то типа S3 2.0Т или Эво10 PS Не люблю ХХХ.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ИМПАТЕНТ ЧТОЛИ??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu гы, уж точно не куплю фокус,там весь салон уже эээ.. испорченный ещё до выезда из автосалона)))
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 +100000000000000 Пожалуй один из немногих разов соглашусь с Авудю. Кстати, Мустанг - это форд))). Но такой форд я обожаю!!!!!
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 В top gear говорили что у него "архаичная" задняя подвеска, которая не катит для такой машины ??? Лично не в курсе, так что меня не пинайте.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 Я бы взял не раздумывая,если бы было на что ((( Просто гонять летом,девчонок катать))