Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fatum, 13 фев 2008.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6

для того чтобы услышать конструктивную критику, а не пустые слова "о понтах", ты же знаешь: каждый д***ит, как он хочет поэтому давай лучше :beer: все таки пятница.

2. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

Ты просто рационален :rzunimagu
    Эта машина не для рациональных людей-она для тех,у кого детские шалости плавно переросли во взрослые игрушки.Просто эта машина не похожа на другие,у нее плохая управляемость,дешевый салон и .... у нее есть душа,ее делали фанатики для фанатиков.Это эксклюзив,не по цене,а по духу. А неразрезной задний мост-хех,это же классно,мести задом в повороте))) автомат 4-х ступка- 4L60E,мечта ,а не коробка.Прощает все,любые издевательства)))
    Не,не для тебя эта машина.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да, наверное так и есть =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #84 Alexcris, 16 фев 2008
    Последнее редактирование: 18 фев 2008

Автор - бери и не думай. Это воплощение мечты!
    Те, кто пишут, что Мустанг гэ - люди без фантазии.
    Это машина для удовольствия! Как и Харлей.
    Да и характеристики у нее не столь плохи. Можность небольшая - но при каких оборотах? (явно крутить мотор до упора как на Эво или ему подбном не придется - попррет сразу).

Стоит он действительно в США ок 20 тыс. дол., а вот Камаро подороже - под 40 тыс.

P/S/ Я тебе завидую немного :rolleyes:

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Классная тачка... Без вариантов:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

еще один интересный момент, запчасти на мустанг (не шелби) дешевле, чем на фокус:uhoh: например рычаги передней подвески 3000 в отличие от 4500 за фокусные:)

7. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Ну это все меняет:rzunimagu

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Я бы на твоём месте купил не раздумывая, у меня тоже есть мечта - VIPER, но пока не могу себе это позволить :rotate::tea:

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6

всю тему не читал, но это чуть ли не единственная машина, на которую встаёт. не машина -- крутотень:nod:

10. Fan67

Fan67 Новичок

29 фев 2008
    5

Я тоже фанатею от этой тачки, дико прёт красный салон. :)

Уже подавал доки на кредит, думал заказать новьё из США, чёрный с белыми полосками, или красный без полосок (белые идут только на шелби :( ), думал тут наклеить, но в последний момент решил отказаться в пользу какого-то из немецких аналогов.
    1)С учётом перегона получается 1.9млн в нужной комплектации - учитывая, что 910800 из этого - растаможка движка, я крепко задумался.
    2)Машину собирался брать на круглый год - пообщался с обладателями сего станга - сказали, что зимой просто жопа на нём ездить...
    3)В 2010 выходит новая версия, ещё более хард-корная - решил потерпеть, накопить к тому времени на зимнюю подменную тачку и купить году в 2012 новый станг, а пока погонять на А5, которая по динамике не сильно уступает стангу ГТ. :)

Из мелких минусов: он, мустанг, ДИКО низкий спереди, там сантиметров 10 свес передний, полная попа. Конечно, можно поднять, но опять же лишний гемор. :)

Недавно (в воскресенье) ехал по ленинградке в сторону улицы алабяна из области - смотрю, передо мной чёрный станг GT едет. :) Медленно так, километров 70, я за ним, бедным, полчаса гонялся, со всех ракурсов обсмотрел, не знаю, что подумал водитель, видя кружащий вокруг него в потоке чёрный джип, надеюсь, ничего дурного.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Скажу кратко, на картинках и чисто внешне- обалденный тачан, тоже сначала загорелся и всячески на него облизывался, потом сел в него...
    Ну как тебе сказать, меня мягко сказать, не впечатлило, ужасно поганая отделка салона, плохой обзор, скучная панель, но всё ИМХО и если ты посидел, прокатился, пощупал и всё равно эйфория осталась, то однозначно бери))

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

А потом снова в сервис и на стапель)))

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Денис, не понтуйся, купил рухлять- наслаждайся, только не удивляйся что едет боком)))))
    Я не спорю что Эска объедет мустанг, тем более неподготовленный, но это не основной критерий для выбора автомобиля:tea:

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

а если нет ;)

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

глазками - носиком, если без псевдомата :blyy:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

То что он мертвый решил ты? Или ты так подумал потому что его Эска объезжает? Зависть плохое чувство, просто нужно работать :rolleyes:

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

складывается такое очучение что покупатели покусов таких вещей незнают))))

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вот чего стоит ждать..мой клиент походу...есть время поднакопить)))

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Мда, у тебя явно весеннее обострение....

20. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

что вы здесь ромашка устроили :dirol: