Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 для того чтобы услышать конструктивную критику, а не пустые слова "о понтах", ты же знаешь: каждый д***ит, как он хочет поэтому давай лучше все таки пятница.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Ты просто рационален :rzunimagu Эта машина не для рациональных людей-она для тех,у кого детские шалости плавно переросли во взрослые игрушки.Просто эта машина не похожа на другие,у нее плохая управляемость,дешевый салон и .... у нее есть душа,ее делали фанатики для фанатиков.Это эксклюзив,не по цене,а по духу. А неразрезной задний мост-хех,это же классно,мести задом в повороте))) автомат 4-х ступка- 4L60E,мечта ,а не коробка.Прощает все,любые издевательства))) Не,не для тебя эта машина.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Автор - бери и не думай. Это воплощение мечты! Те, кто пишут, что Мустанг гэ - люди без фантазии. Это машина для удовольствия! Как и Харлей. Да и характеристики у нее не столь плохи. Можность небольшая - но при каких оборотах? (явно крутить мотор до упора как на Эво или ему подбном не придется - попррет сразу). Стоит он действительно в США ок 20 тыс. дол., а вот Камаро подороже - под 40 тыс. P/S/ Я тебе завидую немного
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 еще один интересный момент, запчасти на мустанг (не шелби) дешевле, чем на фокус например рычаги передней подвески 3000 в отличие от 4500 за фокусные
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Я бы на твоём месте купил не раздумывая, у меня тоже есть мечта - VIPER, но пока не могу себе это позволить :rotate::tea:
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 всю тему не читал, но это чуть ли не единственная машина, на которую встаёт. не машина -- крутотень
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Я тоже фанатею от этой тачки, дико прёт красный салон. Уже подавал доки на кредит, думал заказать новьё из США, чёрный с белыми полосками, или красный без полосок (белые идут только на шелби ), думал тут наклеить, но в последний момент решил отказаться в пользу какого-то из немецких аналогов. 1)С учётом перегона получается 1.9млн в нужной комплектации - учитывая, что 910800 из этого - растаможка движка, я крепко задумался. 2)Машину собирался брать на круглый год - пообщался с обладателями сего станга - сказали, что зимой просто жопа на нём ездить... 3)В 2010 выходит новая версия, ещё более хард-корная - решил потерпеть, накопить к тому времени на зимнюю подменную тачку и купить году в 2012 новый станг, а пока погонять на А5, которая по динамике не сильно уступает стангу ГТ. Из мелких минусов: он, мустанг, ДИКО низкий спереди, там сантиметров 10 свес передний, полная попа. Конечно, можно поднять, но опять же лишний гемор. Недавно (в воскресенье) ехал по ленинградке в сторону улицы алабяна из области - смотрю, передо мной чёрный станг GT едет. Медленно так, километров 70, я за ним, бедным, полчаса гонялся, со всех ракурсов обсмотрел, не знаю, что подумал водитель, видя кружащий вокруг него в потоке чёрный джип, надеюсь, ничего дурного.
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Скажу кратко, на картинках и чисто внешне- обалденный тачан, тоже сначала загорелся и всячески на него облизывался, потом сел в него... Ну как тебе сказать, меня мягко сказать, не впечатлило, ужасно поганая отделка салона, плохой обзор, скучная панель, но всё ИМХО и если ты посидел, прокатился, пощупал и всё равно эйфория осталась, то однозначно бери))
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 Денис, не понтуйся, купил рухлять- наслаждайся, только не удивляйся что едет боком))))) Я не спорю что Эска объедет мустанг, тем более неподготовленный, но это не основной критерий для выбора автомобиля:tea:
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustang 4.6 То что он мертвый решил ты? Или ты так подумал потому что его Эска объезжает? Зависть плохое чувство, просто нужно работать
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 складывается такое очучение что покупатели покусов таких вещей незнают))))
Ответ: Ну, в общем, ругайте мечту Mustag 4.6 вот чего стоит ждать..мой клиент походу...есть время поднакопить)))