Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сонька, 7 авг 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то

Михалыч! Нивапрос! Я ж обещала :)
    На следувающей неделе режем круги по ТТК под офигенное звучание музыки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Т2-12 снят с производства. Сей киловатник куплен 3,5 года назад (вернее, купила 2 штука, но после рождения сына один саб уступил свое место детскому автокресу (это перед ним в подголовнике мониторчик, чтобы Китя мультеги смотрел в дороге) и был продан одноклубнику)

Уси такие модернизированы явно не в лучшую сторону, старые (опять же купленные 3,5 года назад) найти анриал.

Саундстримовский гриль на 12 саб - ваще нынче из разряда фантастики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Наташа, поздравляю :up:

хорошо, когда дело логически доводится до конца, несмотря на трудности!

Респект
    :love: :love: :love:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Серж, я обязательно устрою презентацию для тех, кто знает и помнит, как все начиналось :rock:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

С привадом :) был ручкаме, но , падонах, сильно дребезжал. А терь притягиваеццо не намертво, но надежно :)

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:) передам
    для них (для НЕГО) признание АК будет очень .... реабилитирующе :rzunimagu
    потому что на всех тУсах к нему подходили старожилы форума и мучили вопросом "НУ КОГДА ЖЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТАЗ????"

контора www.subsound.ru
    можно сказать, моё детище ( :rzunimagu ой, ну история ваще с этим!!! :rzunimagu )
    Сейчас Кирилл в отпуске.

Кстати, в 9 номере Кар энд МужЫка будет большой материал про Тазик.
    Ну и где чо о нем писАть будут - солью ссылки.

Просто после того, как журналюги увидели Тазик на АЭ, постоянно приходят предложения о материале о машине (в осномном, канешна, на тему компьютера). Мы не отказываем :)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

знаю...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Зачотный ТАЗ! Поздравляю! Когда презентация? :rock: :D

9. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

Сонька расскажи про саму систему!!!??? По внешнему виду: голова алпайн, фронт алпайн, саб саундстрим... Чем шумоизолировали? Из чего подиумы???
    Если не трудно конешно, то опиши по подробней!!!

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

C C&M это вы поспешили...
    Нам в свё врямя они лучший проект запоганили статья была :blyy:
    фотографии отобрали :blyy: и на них ничего понятно небыло....
    Лучше АЗ...

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Просто супер! :rock: :rock: Поздравляю! :up:

Нет слов :up: :up: :up: :up:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

У нас с МужЫком давнишние контакты.
    Наша машина - Нисс Патфайндер - была пропеарена в 6 номере
    в 7 - опять же наш Ленд Ровер Дискавери
    к 8 Таз не успели сделать, так што попадаем только в 9.
    В 10 будет статья про Хондо Цывег, которая сейчас как раз в работе.

И так как тема писикАра СиМ ичень интересна и нова, они пишут красиво и с энтузиазмом :)

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #33 Сонька, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 9 авг 2007

Давай про систему расскажет сам Создатель :)

Вкратце могу сказать вот што:
    1) шумка - как всегда СТП и Ноиз. Несколько слоев. Прошумлена вся машина. Эффект просто железобетонный. Кирилл как маньячино боролся с каждым сверчком отдельно. Теперь машын - как космическая капсула :)
    2) Голова Альп. Но она больше для эстетики и антуражу. Весь МОЗГ системы - компьютер. Он в Тазу играет роль и головного устройста, и двд проигрывателя, и всех тюнеров (радио и ТВ), и навигации (подключается через интернет). В компе установлен Виндоуззз со всеми приложениями, инет, аська и т.п. В копм закачены гигабайты музыки, мультики для сына, фильмы .. ну , в общем, всё, что мы обычно качаем на домашние и рабочие компы.
    В Тазу в удобных местах расположены: дисководы (в бардачке), юэсбишные входы-выходы, инфракрасники, блютуЗы, входы для микрофона (в караоке шоб на природе поорать), джойстик для игрушек. В комплекте - дистанционные мышьшь и клавиатура. Т.е. вся машина - сплошной компьютер :). Комп включается и выключается от зажигания.
    3) по акустике и допам к ней: 2 усилителя - Тарантуль на саб и Бостон на фронтЫ. В дверях Бостон акустикс, на торпеде уже не знаю что (Кирилл перепробовал за ВСЁ время массу вариантов и на чем он остановился я уже не в курсе). САб - Тарантула Т2-12, киловатник. Моники: тачскрин Мистери на торпедо (выезжающий), в подголовнике - Альп, на багажнике LG :). 20-ти фарадный кондер тож Тарантуль + забыла как называется, но что то типа компа (Алпайн) для настройки звука. На всяк случай в бардаке - Альповский дивидюк. Это для того, чтобы, например, я на своем мониторе юзала навигацию, а сын в это время смотрел бы Лунтика на своем. ПРовода какие о навороченные + оптика.

В общем, для подробностей надо ждать возвращения моего блудного :rolleyes: ... блудного кого? :shock: и моего ли ваще? :shock: А фиг его знает :rzunimagu

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тоже себе комп в машину хочу. просто магнитолы неактуальны уже ни разу :)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

цена вопроса от $900 до ....... нет предела :)

16. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

ЭТО жесть:)))
    слов нет:)))

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

мамадарахая :D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

уууууу..... блин :D ааафигенно

19. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

Наташк,поздравляю)))))
    не забуду,как ты из романтики уезжала без обшивок:))
    Кирюха молодец,овел до конца прожэкт:)

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    не тока без обшывок! Там ваще кроме передних сидений и торпеды ничего не было. И было это .... больше двух лет назад :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu