Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Михалыч! Нивапрос! Я ж обещала На следувающей неделе режем круги по ТТК под офигенное звучание музыки
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Т2-12 снят с производства. Сей киловатник куплен 3,5 года назад (вернее, купила 2 штука, но после рождения сына один саб уступил свое место детскому автокресу (это перед ним в подголовнике мониторчик, чтобы Китя мультеги смотрел в дороге) и был продан одноклубнику) Уси такие модернизированы явно не в лучшую сторону, старые (опять же купленные 3,5 года назад) найти анриал. Саундстримовский гриль на 12 саб - ваще нынче из разряда фантастики.
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Наташа, поздравляю хорошо, когда дело логически доводится до конца, несмотря на трудности! Респект
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Серж, я обязательно устрою презентацию для тех, кто знает и помнит, как все начиналось
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то С привадом был ручкаме, но , падонах, сильно дребезжал. А терь притягиваеццо не намертво, но надежно
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то передам для них (для НЕГО) признание АК будет очень .... реабилитирующе :rzunimagu потому что на всех тУсах к нему подходили старожилы форума и мучили вопросом "НУ КОГДА ЖЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТАЗ????" контора www.subsound.ru можно сказать, моё детище ( :rzunimagu ой, ну история ваще с этим!!! :rzunimagu ) Сейчас Кирилл в отпуске. Кстати, в 9 номере Кар энд МужЫка будет большой материал про Тазик. Ну и где чо о нем писАть будут - солью ссылки. Просто после того, как журналюги увидели Тазик на АЭ, постоянно приходят предложения о материале о машине (в осномном, канешна, на тему компьютера). Мы не отказываем
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Сонька расскажи про саму систему!!!??? По внешнему виду: голова алпайн, фронт алпайн, саб саундстрим... Чем шумоизолировали? Из чего подиумы??? Если не трудно конешно, то опиши по подробней!!!
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то C C&M это вы поспешили... Нам в свё врямя они лучший проект запоганили статья была :blyy: фотографии отобрали :blyy: и на них ничего понятно небыло.... Лучше АЗ...
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то У нас с МужЫком давнишние контакты. Наша машина - Нисс Патфайндер - была пропеарена в 6 номере в 7 - опять же наш Ленд Ровер Дискавери к 8 Таз не успели сделать, так што попадаем только в 9. В 10 будет статья про Хондо Цывег, которая сейчас как раз в работе. И так как тема писикАра СиМ ичень интересна и нова, они пишут красиво и с энтузиазмом
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Давай про систему расскажет сам Создатель Вкратце могу сказать вот што: 1) шумка - как всегда СТП и Ноиз. Несколько слоев. Прошумлена вся машина. Эффект просто железобетонный. Кирилл как маньячино боролся с каждым сверчком отдельно. Теперь машын - как космическая капсула 2) Голова Альп. Но она больше для эстетики и антуражу. Весь МОЗГ системы - компьютер. Он в Тазу играет роль и головного устройста, и двд проигрывателя, и всех тюнеров (радио и ТВ), и навигации (подключается через интернет). В компе установлен Виндоуззз со всеми приложениями, инет, аська и т.п. В копм закачены гигабайты музыки, мультики для сына, фильмы .. ну , в общем, всё, что мы обычно качаем на домашние и рабочие компы. В Тазу в удобных местах расположены: дисководы (в бардачке), юэсбишные входы-выходы, инфракрасники, блютуЗы, входы для микрофона (в караоке шоб на природе поорать), джойстик для игрушек. В комплекте - дистанционные мышьшь и клавиатура. Т.е. вся машина - сплошной компьютер . Комп включается и выключается от зажигания. 3) по акустике и допам к ней: 2 усилителя - Тарантуль на саб и Бостон на фронтЫ. В дверях Бостон акустикс, на торпеде уже не знаю что (Кирилл перепробовал за ВСЁ время массу вариантов и на чем он остановился я уже не в курсе). САб - Тарантула Т2-12, киловатник. Моники: тачскрин Мистери на торпедо (выезжающий), в подголовнике - Альп, на багажнике LG . 20-ти фарадный кондер тож Тарантуль + забыла как называется, но что то типа компа (Алпайн) для настройки звука. На всяк случай в бардаке - Альповский дивидюк. Это для того, чтобы, например, я на своем мониторе юзала навигацию, а сын в это время смотрел бы Лунтика на своем. ПРовода какие о навороченные + оптика. В общем, для подробностей надо ждать возвращения моего блудного ... блудного кого? и моего ли ваще? А фиг его знает :rzunimagu
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то тоже себе комп в машину хочу. просто магнитолы неактуальны уже ни разу
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Наташк,поздравляю))))) не забуду,как ты из романтики уезжала без обшивок) Кирюха молодец,овел до конца прожэкт
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не тока без обшывок! Там ваще кроме передних сидений и торпеды ничего не было. И было это .... больше двух лет назад :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu