Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то фпичатления первых недель эксплуатации: Итак, Позитив: ЗВУК. Поюзав все звуковоспроизводящие устройства в Тазу, я составила свой рейтинг качества звучания: 1 место "ЗАШИБИСЬ": с жОсского диска компа. Звук .. густой, упругий, детальный. Даже при ломовой громкости. Очень удобная прога (забыла как называется) управления, даже в движении не составляет никакого труда переключить трек, загрузить другую папку с музыками и т.д. Опять же очень удобная настройка звука (не сравнить с замороченными настройками на магнитоле). 2 место "ПОХУЖЕ, НО ВСЁ ЖЕ": с дисковода компа. Хуже передает бас, немного "заостряет" высокие звуки, отчего теряется жЫрность звучания, не лавится той самой удобной прогой (диск можно запустить через Виндоуззз Медиа проигрыватель или через Вин Ап) 3 место "РАЗОЧАРОВАНИЕ": с головы Альп ... Канешн, может нужно поковыряться в настройках, но воспроизведение ЗАМЕТНО хуже, чем с компа. Особенно низов. Пукалка, кароч ВИДЕО: в принципе, и с кампа , и с альповского двд-проигрывателя качество видео одинаковое (звука - тоже). Но управление! Включить-выключить, тормознуть, промотать, то да сё ... Комп тут опять выиграл УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ девайсы: ИрЛинк на руле. Очень удобная штуковина. На сурьезной скорости бывает страшновато тыркать пальцАми в экран или шшупать кнопки на магнитоле, не говоря уж о мыши (когда идёшь 200 с гаком, отвлечься более, чем на долю секунды - самоубийство. ИМХО) . ИрЛИнк спасает В следующий раз напишу про нави (когда совсем уж освою ) и интернет
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Ну ты ведь тоже у нас озвучивался) :[:]|||||| Писикар клубу превед. Чтобы все были в тебе, это владелец как раз того знаменитого ниссана патфаендера подходя к которому многие в крокус экспо из участников шоу Emma, говорили искренне что это реально можно сказать единственно офигительно красиво играющая машинка на выставке!!!!
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Агаааа Однако на форуме писикара даж спасиба вам не сказал
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то все могу рассказать на спец форуме замороченных профи карпутеров дабы не засорять
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то А никто не хочет посмотреть еще одно ведерко, без компьютера но просто ошеломляюще играющее!?
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Наташка! супер! как я пропустила эту тему? нинаю... вообще офигительно! можно я буду первой девушкой, которой ты пообещаешь прокатить!!!!!!!!!!!! я даже готова сзади))) да пусть не обьижется Китенок машина супер! Сынуля - ваще красавец! я вчерашний вечер буду долго помнитья))) надо бы с ним мне пообщаться и поиграть)гг
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Подождите ка!! Вы чутка что - то напутали! Как понять озвучивался?? Я по материалам РС кара тока комп намутил!! Звук не где в студиях не ставил!! А так естественно хочу поблагодарить всех людей с того форума, кто давал дельные советы!! Спасибо!! А огромные Респекты это Серёге лебедеву, благодаря его поделке комп ожил и snyk который бесплтно задорил мне усилок чип-дипа (на первое время)
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то А разве ЭТО не Вы? Уж не знаю,с какого перепугу попутале :rzunimagu Кирилл делал вот ентот Ниссан и пачиму та подумал, что это твой