ну вот, и Дерипаску щиплют.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ромус, 13 май 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #21 RaMoscow, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    вам 16 лет? чего вы моете кости человеку за глаза? вам приятно было бы, если бы о вас так же за спиной говорили? или вас чичваркин уволилбез выплат? ну так позвоните ему и все выскажите лично в глаза. откуда столько злобы и зависти и фальшивой заботы о менеджерах по продажам? тьфу, читать противно этот понос.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вы не Чичваркин, случаем? Своим поносом Америку я не открыл. И по роду старой работы имел неудовольствие с ним немножко пообщаться. Современный бизнесмен, коим он себя считает, не должен матюгаться через слово. Мне от него ничего, кстати, не нужно.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Русская речь без мата превращается в доклад (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    фигуры речи других людей не должны влиять на собственные мировоззрения.
    а чего должен или не должен делать бизнесмен оставьте бизнесменам, это их личное дело.
    или вам вежливый абрамович больше нравится, потому что хранит сбережения кремлевцев? а, ну тогда да - материться невежливо.
    я тоже плохой тогда - за эту неделю матерился раз 15, потому что мое оплаченное парковочное место занимают все кто мимо проезжал. 200 человек охраны территории. не могут отследить залетные машины на территории. чай гоняют. словесные формы иссякли. остался ежедневный мат. если люди бараны, то это единственное что их движет (это вы познаете из практики, видимо попозже). при этом они не мои подчиненные. но ленивые и тупые. из 30 дней только 2 дня могу встать на свое парковочное место.
    и это даже не бизнес - просто бытовая разборка. теперь умножьте процесс миллиарда на 3 - и узнаете, каково не материться в такой толпе.

поругайте лучше ларри флинта, а то он баб голых печатает. или вы за разврат? приличный человек НЕ ДОЛЖЕН быть за разврат.

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не цепляйтесь к словам, плиз. Мат - показатель культуры и интеллекта. Ты можешь грузчиков своих матюгать, но с партнёрами обязан быть на уровне.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    что-то очень сомневаюсь, что вы господин хороший, общались с Женей. последние несколько лет, я с ним работал, начал со стажёр менеджера по продажам и закончил... не важно кем закончил. так вот. послушай сюда. подбери слюни, а то забрызгаешь окружающих. такого чела как чичваркин - днём с огнём не сыщешь. и мозг у него работает так, что тебе и хватилобы и 5-й части. или меньше. этот человек смог построить рынок, выстроить, в прямом смысле, производителей, показал КАК должна развиваться розница. и методы работы его для меня приемлимы, я исейчас стараюсь так работать.
    что касается того, что не развил бизнес... ню-ню. я сам учавствовал в российской и СНГ-шной программе развития и на своих плечах вынес Украину, Беларусь и Казахстан.

иногда лучше жевать чем говорить.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    :laugh: "Бизнес по-русски"?

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Извиняюсь, с кислотой переборщил. Просто в последнее время вновь начал сталкиваться лбом с нашей Системой - лоб стал болеть ещё больше. Отсюда вечно злой.

Я сказал "немножко пообщаться", рулил мой тогдашний шеф. Но ситуация была неприятная... Очень не хочется ворошить прошлое, но придётся...

Назовите сельский магазин "ПРОМТОВАРЫ" супермаркетом - суть не поменяется. Так было и с бизнесом в те недалёкие времена, когда люди узнали о "Евросети". Понятно, что в тогдашних условиях поднять своё дело на 100% легальным путём труженика было, мягко говоря, не всегда реально (да и в нынешнее время не всегда можно). Не сомневаюсь, что у г-на Евгения Ч. есть мозги (читал его блог - толково, но есть спорные моменты, на мой взгляд). Без сомнения, пахать вам приходилось...

НО! Выстроить производителей, говорите? Забыли про конфликты с Самсунгом, Нокией, Верту (это только то, что я знаю)? Забыли про наплыв серых косячных телефонов? Да бог с ними, с серостями - это головная боль государства! Понятие "дёшево и сердито" неприемлемо для цивилизованного бизнеса, пусть даже в этом отношении у нас далеко не Европа.
    Смоленский друг рассказывал, как 4-5 лет назад к ним приехала на разбор пара московских "менеджеров", выглядящих, словно пацаньё с улицы (нелепые цветастые рубашки, пирсинг, хрень на голове и т.д.) и начали опускать "по их понятиям". Простите, но кто (по вашему мнению) сможет лучше промодулировать персонал на качественное выполнение своей работы:

- серьёзного вида (просто в чистой рубашке) человек, чётко и ясно объясняющий цели (понимающий, что и зачем он говорит), а позже и контролирующий их выполнение;

или

- чёткий пацанчик, получивший какой-то диплом экономиста, начитавшийся дебильного НЛП и психологии управления (при этом не способный привести свой бизнес-план в согласие с реалиями)? - несколько утрирую, возможно, опять злой настроение плохое.

Но такая ситуация повсюду, что уж поделать простому обывателю...
    Сейчас, к примеру, Сеть принадлежит другим людям, и уровень стал повышаться одно время (говна поменьше стало, судя по отзывам), но по рассказам знакомых, зарплаты снижаются.

Уважаемый, Ромус, вы бы лучше просветили в проблеме с Моторолой! Мутная история, однако. В телевизоре государственные злодеи отбирают коробку с трубками, а через неделю они уже на полках...

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    как раз таки с помощью конфликтов с производителями, принципиальностью в этих конфликтах, типа ни шагу назад, Женя и выстроил производителей и мог диктовать свои условия, отличные от общих российских, да и мировых. с виду идиотский запрет на ношение телефонов нокия сотрудниками компании возымел действие. да много было, но итог один. евросеть выигрывала всегда. рано или поздно.
    про смоленск - не вкурил, уж не обессудь. но фирменный стиль евросети, стиль расп... разгильдяйства и неформата это отличительна черта компании. и когда приезжали корейцы упакованные в костюмы и галстуки, а встречали мы их в рвных джинсах и аляпистых футболках, сначала шок, потом восхищение и немножко зависть. всем хочется чувствовать себя свободно. и зарядить сотрудников на выполнение своей работы может только лидер. неважно в чём он одет.
    а моторола, да. мутная вода. смысл в том, что эту модель мы забрали у моторов, весь сток по всему миру. прибыль должна была быть бешенная. моторы отобрали, "утилизировали", они появились в опте через месяц. вывод: отобрали и перепродали.
    причём сначала отбирали под соусом контрабанды, потом не прилипло и уже под контрафактом, потом типа излучение от них как от АЭС и прочее. против системы не попрёшь. Женя попёр, результат все знают? или напомнить?

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    :shock:

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Понятно. Спасибо за доходчивый ответ. Пересмотрю свою обывательскую позицию.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Речь "русского бизнесмена" говорит сама за себя.

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт речи... Может, не в тему, но сегодня я окончательно переломил в себе один из принципов: У НАС ПОКА (!) НЕЛЬЗЯ БЕЗ МАТА! НИКАК!
    Кстати, грамотно матюгать - целая наука.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    речь такая какая есть. кому-то неприятно, кому-то нормально. просто Ч человек, который считается только с собой. опятьже, кому как.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #35 s051173, 13 авг 2011
    Последнее редактирование: 13 авг 2011
    Кто такой Николай Асмолов? Сколько ни копал в сети ни фоток ни другой индентифицирующей информации не нашел.
    Почему спрашиваю, в свое время натыкался на его интерьвью о Путине, Дерипаске, 2006 года и более поздние. так для себя до конца и не выяснил, это утка или все реально.
    1. http://xanth-ego.livejournal.com/34773.html
    2. http://shturmnovosti.com/view.php?id=27854
    3. http://obeh.livejournal.com/213442.html

Если запросить в поисковике то выйдет куча других подобных ссылок.
    Как думаете, не ужели хотя бы часть из сказанного может быть реальностью?