Статус темы:
Закрыта.

Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2:

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 24 фев 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2:

Я бы ручник дернул и дальше бы выруливал, притормаживая передними колесами дополнительно. В случае чего можно и движение продолжить и рулить нормально. Вытаскивало так несколько раз. А вообще надо держать боооольшую дистанцию и тормозить заранее начинать. Вчера так же сам бы влетел, если бы не стал тормозить метров за 120 до светофора. Дорога - каток, машина на тормоз не реагировала практически. Еле оттормозился. А так ехал до этого - вроде все ок везде было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди

Zдарова Всем , вариант с ручником оптимальный, не раз проверял. кстати в Орле ремонт раза в два меньше выкатиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Это тоже проверял? :rzunimagu

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Включишь заднюю-убьешь коробку, особенно если не новая. Может спасти, только если под ногами (колесами) чистый лед. А вот тогда фото и свидетелей в руки и в суд на дорожников.

5. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

По денньгам получается где-то 600-700 уев...

бампер нетронутый, крыло выправят, под замену тока ус, капот, фара и радиатор. Ну может передняя панель - это под вопросам.

реально отпишусь, как сделаю.

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ничё там не убьёшь, если грамотно делать всё! Говорю же тормозом в пол блокируем колёса и, соответственно, трансмиссию. Включаем заднюю, бросаем тормоз и газ в пол!

Единственное - на чистом сухом асфальте лучше не делать этого, а на льду, снеге всё будет хорошо! Да и на крайняк, если что - КПП дешевле поменять, чем жестянку делать :nod:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

только как бы это еще с абс провернуть....

8. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Смотрю на фотки, такое мнение бытует, что левый лонжерон немного пошел...

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну с АБС хуже... Но зато с АБС мона вырулить :)

10. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

ага, на фотке почему-то именно так смотрится, я тоже потом тока увидел. Но всё с ним нормально, левая часть вообще нетронутая, слава Богу....

а то б совсем пиндец был бы

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

ремонта штуки на 1,5 (если запчасти оригинал или боле-менее нормальный "заменитель")
    а если говно по железу брать или на разборе то мах в штуку можно уложиться

ИМХо думаю, что в штуку уложишься

12. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

да из железа тока капот буду брать, скорее всего италия. крыло родное выправят, т.к. до аварии было в идеале, да и выправлять несложно.

по предварительным расчетам вв 800 должен уложиться через знакомых.

13. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Блин и никто не сказал ни слова по поводу льда в то ясное утро. Он был ужасен и на нем вообще ничего не тормозило. Я то утро насчитал более 10 аварий пока доехал до центра, при условии что это был выходной день.
    shenn не расстраивайся все нормализуеться.:up:

14. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

год назад так же попал...
    капот принял решение брать бу-оригинал, причина - оцинкован он, да и встаёт как надо (ежели не бито-деланный), а с этими италиями и китаями можно помучиться... год назад сам решал эту проблему тут - что взять? - и вот именно потому что для себя делал, поэтому и взял бу-оригинал...
    А вообще не парься - с кем не бывает :hi:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Сочуствую - сам в декабре убрался в раму газ-53, гаев не вызывали - ибо водила знакомый был эторас, газону нихрена - этодва. Сам себя в бан тогда отправил более чем на месяс.

Единственное чем мене лехче было - тока капот и верх телека убрал, да и движок у мене короткий, не ушел.

16. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

телевизор до пластика, закрывающего ремни даже не не дошёл...так что с опорой двигла все нормуль. а лонжерон с какого должен был уходить, если бампер нетронутый? что-то я не понял, да и человек, которому машину показывал, не засомневался, так что не факт!!!

спасибо всем за поддержку, ужо вроде пришел в себя, нормуль, тока вот диллема где ремонтироваться встала....то не знал где, а теперь выбрать не могу...

17. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Сочувствую... сам свою только из ремонта забрал...

18. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419

ок, спасибо за совет. обращу на это внимание своего мастера....но до двигла, на мой взгляд удар не дошел, кстати он был несильный, капот так загнуло из-за того, что удар пришелся на него полностью, а он сам был не первой свежести, и, видимо, битый-крашенный. но все равно сенкс. :up:

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Если колеса блокируются из за льда - ничего задняя уже не даст. Эффекта будет ноль.
    "Реверс" работает только на реактивной тяге.

По теме: Сочувствую. :uhoh:

20. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Все з/ч новые, Италия.
    Капот - 98$
    Крыло - 50$
    Фара - 22$
    Поворотник - 5$
    Ус - 12$
    Решетка -9$ + кольца - 2$
    Радиатор - 60$
    Переднюю панель я бы сделал...
    Работа + покраска - 12000р Материалы по покраске - 4000р.
    Brewer (Привет тебе!) назвал нереально низкую цену по работе, за эту цену я только могу детали отдельно покрасить, а ты все заменишь, соберешь...
    Если что, звони, 8-901-782-5777. Сергей.