привод передний, брательник отговорил от полного из-за дороговизны запчастей (1 амортизатор порядка 17 тыщ вроде как стоит). на газ тоже переведу, жрет конечно не по-децки!!!
3,3 л - это не много налогов! у меня 3,8 л. по крайней мере Крайслер с меньшим движком не найдешь! Доджы Караваны - да, идут с движком 2.4, но, ИМХО, они не потянут такую тушку!
Гранд с 2,4 точно не найти и не едет он. У нас тут за 3,3 платить в 2,5 раза меньше чем за 3,8, вот и думаю что 3,3 в самый раз будет
Цвет гуд, да и авто отличное=0) Сам такое хотел, но потом как подумал про парковку =))))))) Поздравляю..
цвет и правда хорош! зачастую такие модели такого года предлагаются в 2 -х цветах : серый и золотистый! так что цвет довольно редкий!
Поздравляю, у меня такой же только 3.3, 2005г. Расход в городе где-то 15л 92. Но это у меня вторая машина для семьи, а так на маленькой по городу передвигаюсь. Советую штатный зеркальный элемент (который со стороны водителя) поменять на асферику, я делал в южном порту (1000р).
Неплохой аппарат. Мы приятелю такой пригнали только 2.5 CRDi... Дизель рулит однозначно!!! .. Хотя сам не фанат и таких бусов и дизелей. Для семьи только и актуально. Я хотел было Шаран или Альхамбру взять, но повода нет...и у меня и у жены Аванты кватровые
мне по любому менять зеркало, так как оно практически полностью потемнело, видать отошел зеркальный элемент. а где искать в южном порту?
Специально выбирал без третьего ряда, хотя конструктивно да, согласен. Но принцип компоновки и посадки все же разный.
Супер машина!! У нас в семье такая 3 года была, а до этого старенький додж караван из канады был. Что ту, что эту машину со слезой на глазах вспоминаю. У нас была европейка 3.3 Лимитед с полным приводом, все электроприводы, 3х зонный климат, радельные сидушки, кожа, и т.п. Полный привод супер по нашим зимам + у полноприводника подвеска повыше монопривода. В содержании не такой дорогой и запчасти стоят не запредельно. В общем мы только радовались, но пришлось продать, к сожалению(((( А едет он не так печально, хоть и тяжелый, с древним автоматом. Зато по трассе на скорости 100-110 как на яхте плывешь, никуда не хочется торопиться, распологает к умиротворению! А путешествовать на нем, сказка) Я хоть люблю и езжу на маленькой низкой, жесткой а4, но в гараже бы хотел иметь такой пепелац! Вот фото нашего