Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 У меня у знакомых в прошлом году авенсис годовалый из реутова ушел. Спустя 3 дня вышли на нужных людей и те в свою очередь через2 часа нашли авто. НЕ СВЕРНУТА НИ ОДНА ЛИЧИНКА НИ ОДНОЙ КОЦКИ И ЦАРАПИНКИ!!!! За возврат машины запросили 6килобаксов. Машину просто так не уводят, да и деньги щас не вымогают, ее слить проще (да и угоняют ее под кого-то а не просто так). Хорошо что так закончилось.
Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Зашла в тему посочевствовать, и тут приятная неожиданность... Поздравляю!!! Но доп. меры безопасности надо принять!
Re: Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 На самом деле повезло, это мягко сказано. Было потрачено много нервов, времени и приличное количество денежных знаков. Но все что не делается, все к лучшему.
Re: Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Да нет не сознался, этот гнида меня стороной сейчас обходит. Там целая исторя получилась, в конечном итоге связались с нужными людьми, в последствии те в свою очередь вышли на угонщиков. Ну и далее по порядку всё выявилось. Всё было изначально спланировано с целью просить за машину выкуп.
Сосед - подонок, в череп с ноги. Представляю сколько нервов это стоило. Заяву в ментовку как на организатора похищения, чтобы тоже малёха нервы свои покалечил.
ВОТ ПАДЛА! Зависть разъедает, что сосед на "эске" ездит.. Рассказывали мне, как один г.. с балкона в вентилятор забил прут, что бы у соседей сплит не работал! Потом объяснялся, типа чо вы тут, все парятся а вы в прохладе будете сидеть.............
Re: Ответ: Ну вот и я попался Audi S4 Нет не он, а добрая дворничиха, которая соизволила сообщить только после угона. А сказать что 3 дня до этого ночью крутились у машины люди, которых она же и спугнула, мозгов у неё нехватило.