Ну вот и я попался Audi S4

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DNK7, 9 дек 2008.

1. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Ответ: Ну вот и я попался Audi S4

Это просто ппц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

А как узнал , что сосед постарался? Неужели сам сознался?

3. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая

У меня у знакомых в прошлом году авенсис годовалый из реутова ушел.
    Спустя 3 дня вышли на нужных людей и те в свою очередь через2 часа нашли авто.
    НЕ СВЕРНУТА НИ ОДНА ЛИЧИНКА НИ ОДНОЙ КОЦКИ И ЦАРАПИНКИ!!!!
    За возврат машины запросили 6килобаксов.
    Машину просто так не уводят, да и деньги щас не вымогают, ее слить проще (да и угоняют ее под кого-то а не просто так).
    Хорошо что так закончилось.:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Зашла в тему посочевствовать, и тут приятная неожиданность... Поздравляю!!!
    Но доп. меры безопасности надо принять!

5. Agrezzz

Agrezzz Новичок

5 ноя 2008
    15
    Audi А4/B6 1.8T 04г.

Всем бы в таких ситуациях так везло!Позжравляю!

6. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    Re: Ответ: Ну вот и я попался Audi S4

На самом деле повезло, это мягко сказано. Было потрачено много нервов, времени и приличное количество денежных знаков. Но все что не делается, все к лучшему.

7. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3

Да нет не сознался, этот гнида меня стороной сейчас обходит.

Там целая исторя получилась, в конечном итоге связались с нужными людьми, в последствии те в свою очередь вышли на угонщиков. Ну и далее по порядку всё выявилось. Всё было изначально спланировано с целью просить за машину выкуп.

8. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Сосед - подонок, в череп с ноги. Представляю сколько нервов это стоило. Заяву в ментовку как на организатора похищения, чтобы тоже малёха нервы свои покалечил.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ВОТ ПАДЛА!
    Зависть разъедает, что сосед на "эске" ездит..
    Рассказывали мне, как один г.. с балкона в вентилятор забил прут, что бы у соседей сплит не работал! Потом объяснялся, типа чо вы тут, все парятся а вы в прохладе будете сидеть.............

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Он тебе и говорил?) Сочувствовал горю, так сказать..

11. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3

Нет не он, а добрая дворничиха, которая соизволила сообщить только после угона. А сказать что 3 дня до этого ночью крутились у машины люди, которых она же и спугнула, мозгов у неё нехватило.

12. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Я в шоке...совки блин...отголоски коммунизма... Из оперы "Все должны быть равны" :(