Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Потому что договорились , что эта авто уйдет жене через Нное время ) Поэтому главным критерием была Новизна ) Моя авто ждет меня на стяонке в германии.... Урчит так приятно , кушает мало , вся такая..ммммм красная.... или или или ...желтая__)))) ...вот она стоит и ждет ) А у меня пока нет ни копейки денеХ ) так что пусть постоит еще годок другой )
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Starkoff Жена офигвала просто от ремонта ))) особенно на Акпп когда было всаженно > 2500 за 1.5 года )
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) 7. офигительная подвеска...правда это только начало , ямки кушает суперски.. большие выбоины тоже )
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Гыы... Отогнул ручку на потолке у свежекупленного Кольта - и тоже испачкалсо =)))))))))))))))))))))))))))))) Лансер относительно кольта не понравился. Разьве что салон солиднее. а) не едет (да да - относительно кольта 1.4 лансер 1.6 - ОВОЩ! -) б) на разгоне руль тащит за колесами. Вообще раньше думал, что это так всегда на переднем приводе - но на кольте даже намеоков на это нет. Т.е. вообще чистый и вкусный руль, как на правильных заднеприводных авто.
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Правилность заднего привода видна только зимой ) Да и то только в экстремальных ситцациях! ) Кольт внешне не нравится )
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Чаго так долго ждал то и произошло ( На авдотье я не боялся парковатся на паребрики , так как юбка там черная и на ней нихера не видно , на этой же обвес типа спорт ((((((((((((((((((( Седня царапнулся обвесиной на совершенно безобидном по высоте паребрике (
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) это не зависит от того, новая машина или старая... я себе буду ставить обвес+заниженную подвеску - и всё будет ок
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Че то я подумал ..может его снять нахер ( Я ж во дворе не припаркуюсь вообще с ним..
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) BahoSSS новая дурак я дурак ((( Ну да ладно ) 100 у.е не повод убиватся.
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Нашел коврики наконец то ) Кому нада нормального качества и за нормальное бабло коврики то вот сайт http://www.avtoplast.ru/ В багажник 500 р в салон 1000 р
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) а говорят, что ланцер - это машина - и че правда, али как :rzunimagu
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) Вплане ? Если ты про цену то красить в рольфе стоит 250 баксов А обвес этот малюсенький... у своих покрашу ) 100 максимум..
Ответ: Ну вот и я стал счастливым обладателем Нью Авто ) з.ы мне в плане качества вообще новые немцы не нравятся - я приверженец того мнения, что после бочек и 45 - а4 и а6 пошли ломучие очень.. к сожалению(( хотя тачки очень достойные... но для меня это не повод пересаживаться на фокусы и лансеры. я скорее возьму праворукую б/у псевдоспортяпонку типа Легнума VR4(если рассматривать свежие авто и чтоб по минимуму поломок и на каждый день), ну а для души конечно S2/RS2