Ответ: ну вот и я засунул комп в машину зимой всё будет ок, будет вебаста, и поэтому все вопросы с холодом и проблем при запуске авто будут сняты. т.к есть доп аккумулятор
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину А я бы хотел комп в авто запихнуть. комп есть, а вот опыта в этом деле нет. Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть?
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину я, имел ввиду конденсат и т.д. последствия воздействия низких температур, и перепадов.(у меня бывает иней в богажнике). Каков диапозон рабочих температур у комплектующих? Или у вас не бывает морозов? Всё равно молодец, респект и уважуха Теперь знаю куда вставить телевизор, а то межевался: "где кусок панели оттяпать?" Ты подсказал более интересное решение и без варворских издевательств над авто и с возможностью бекапа. +1
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Молодец)) Есть вопрос. Питание в компьюторе 12 и 5 вольт. Не проще было через стабилизатор напрямую на акумм запитать? А по поводу УПСа, я себе давно в машину поставил. Когда надо 220 вольт, включил и порядок) А если ещё какой-нить старенький с убитым аккумом найти, то цена вопроса вообще пару копеек будет. В УПСе на клемы питания аккума(12-ти вольтового) прикрепляешь провода и в прикуриватель.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Кстати ещё один простой вариант изготовления и установки компа в машину. Покупаем более менее нормальный ноутбук с нерабочей или разбитой матрицей и сенсорный дисплей. Место проктически не занимает и цена не должна получиться дорогой.))
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Автор - молодец, рукастый вот еще вариант готового компа: http://www.via.com.tw/en/products/mainboards/ айтишники в конторе говорят что лучше всего брать сразу в корпусе, он подключается к бортовым 12 вольт и преобразует их в нужные компу, минуя 220 В цена вопроса (практически готового решения) ~250$ Zeus, вопрос про морозы и конденсат поднимался не в связи с запуском машины в холода, а касательно оседающей влаги на комплектующих которые у тебя спрятаны в багажнике и никак не могут быть прогреты вместе с движком. Особенно интересна судьба винта :very_cool:
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину по поводу инея незнаю что и сказать, думаю что ничего не должно произойти, по крайней мере люди у которых уже стоят такие системы после прошлой зимы сказали что единственное винт не включался при минус 25, а при -20 и более высокой температуре работало отлично, по поводу системной MB VIA то думал по поводу этого варианта, но видео не ахти и ценник на самом деле не слабый, по крайней мере дороже matx, да и к тому же намного проще найти б.у системную или проц под matx и не вкладывая особенно. по поводу преобразователей или БП от 12 В, попробывал БП фирмы Morex - мощи у него не хватило, поэтому перешел к схеме 12-220-12/5 , ну 220 в машине всё равно нужно, т.к я любитель поездок за город, поэтому необламываюсь )))
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину по поводу мощности: для игрушек может и нехватит, но для музыки, видео, диагностики и навигации, компа от ВИА хватит, ну и размеры конечно поменьше будут, двойной пол у А6 авантов есть, остальным же этого не дано все равно хорошая идея с компом и реализацией может не мутить чейнжер, а комп поставить
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Единственно не забывай что нужно будет поставить фильтр по питанию, поскольку когда так тупо подключаешь стандратный упс (вчера как раз трахался с таким) идут наводки на экран 50 герц. Но вчера была протестирована система - от аккума все заработало тач скрин, беспроводная клава и гпс и остальная шняга. Теперь след этап - полка в габажнике для компа, усилка, бесперебойника и т.п... Что порадовало - заводка машины и ее глушение не отзывались на компе - т.е. доп батарея не нужна судя по всему. ))
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину может что-то не понимаю... а смысл-то в чём? DVD-крутить или как? может в FEAR рулём играть... во время движения
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Отпишись потом, как эта штука себя будет в холода вести! ОК?!
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину супер! риспект! я тоже думаю, только вот морду курочить неохота - куда бы тач скрин в моей машине засунуть? на козырек мне кажется неудобно?
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину вопросов предостаточно.....если есть желание приезжай расскажу...беседы на часок хватит
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Цена вопроса о правильном поведении в холоде тысячо рублей.. решаемо не вопрос
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Как один из вариантов......там где треугольничек включения аварийных огней и выдвигающийся подстаканник...... Можно заколхозить выдвигающийся ........ Выдвигающихся - два вида...первый тач скрин, ксенарк Второй - не тач скрин...а виндой управлять тач болом, который разместить у подлокотника
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Полюбому дешевле любого мультимедиа выходит с качеством даже получше ....стопудов.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Я бы с удовольствием, но только до Москвы далековато=\ Моежт быть тут расскажешь? Буду очень благодарен!