Ответ: ну вот и я засунул комп в машину У меня монитор в козырьке как раз по этой причине - морда полностью устраивает. Для меня - ОК, все в кайф. Но если у тебя рост 175+, в козырьке точно будет неудобно. Хотя смотри сам, попробуй покататься с полностью откинутым (до стекла) козырьком. Если не сильно напрягает, можешь встраивать. Тачскрином в движении можно не пользоваться, если поставишь пульт на руль. И вообще, лучше тачскрином в движении не пользоваться, где бы экран не стоял. Из свежих инсталляций на А4 - вот эта. Морда на новенькой машине (S-Line, 2006!) переложена в бардачок, вместо нее - монитор. Хороших фоток пока нет, но автора все трясут, чтобы выложил.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Я имею ту же проблему, что и ты. Морду курочить не охота. В козырёк мой 10 дюймовый монитор не влезет , а мелкий пихать туда не выход - крайне не удобно. Сейчас я свою проблему почти решил - кладу монитор на торпеду в корпусе, обтянутым кожей в цвет верхней части торпеды. Монитор с серво приводом: комп вкл. - монитор вылез; выкл. - залез. И проблема сохранности решена и ворозащищённость хорошая. Процесс изготовления я веду тут
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Посмотрел видео, да ты просто монстр мысли!:rzunimagu Классно!!! Ваще супер просто!!! В репу!
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Молодец!Тачку на прокачку и Алле гараж отдыхают. Лови овощей.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Мужик где и когда можно поглядеть вживую?....очень интересно! читвёрку за исполнение, пятёрку за идею....с плюсом...адназначна в репу !
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину я в ауте, если не сказать в ахуе... это как в том кино назад в будущее - дедуля конструктор... в репу однозначно! ТРЕБУЮ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО НА АВТО!!!
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Вживую когда это закорпусирую, кожей обтяну и приеду на встречу
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину может еще кто подскажет - к обычному монитору вроде можно приделать сенсорную пленку, так вот где ее взять? у нас вгороде никто не знает!
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Создал тему по своей системе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66863
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Выбор в России по тач панелям не велик. Вот тут люди заказывали. Доставка 2 недели. PS Как правило это не плёнка, а бутерброд в основе которого лежит стекло.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину я читал просто про пленку которая накладывается на стекло монитора, точнее телевизора
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Бывают плёнки, но как правило стекло. http://www.odintouch.ru/sens_tech.php
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину Ай скока звёздочек у меня стало спасибо. оценили трёхмесячный труд
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину почитал я как ты все делал, молодца, руки правильные ))) по репе
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину что за чудо БП использовал? где брал? тянет нормально?, как подключал к АКБ?
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину БП Сергея Лебедева - http://pc-car.adgd.ru/Car_ATX_power_supply.html Мою конфигурацию тянет нормально, но я помогаю ему по пятивольтовой линии своим БП для периферии. Подключение: АКБ->предохранитель 60А->провод 6 квадратов->дистрибьютер->БП дистрибьютер->реле->БП 5В реле->периферия
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину А ты не мог бы подробнее про монитор написать. Где купить, сколько стоит? и про контроллер тоже самое интересует.
Ответ: ну вот и я засунул комп в машину сколько стоил БП и как заказать? как ты собираешься провести провод незаметно под торпеду??? торпеду то я надеюсь сверлить ты не будешь?? ))))