Ну вот и меня догнали!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Amoral, 16 июн 2009.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет проблем, выбирай :rofl:

Вложения:

• ya.jpg
      ya.jpg
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      107
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну тык нашли в ПДД пункт, где запрещено движение моца рядом с консервной банкой? :)
    мне ваапче странно читать, что каким-то правдорубам водятлам моцЫки мешают на дороге. почему мне не мешают? может начать соблюдать рядность? может перстать липнуть к другим авто? я обычно у таких водятлов спрашиваю у сексуальной ориентации. не люблю когда мужики ко мне притираются :) может перестать на консервной банке постоянно менять ряд в пробке - быстрее всёравно не приедете :)

ну и наконец. ктонить из тех, кто пишет, штаа мацыклисты по разметке катают.... вы хоть раз на моцыке ездили? а в дождь по разметке? :D

карочи если авто едет по правилам, то моцики ему не мешают ;)

авария на каширке, где моц и А6. там дол7бов (простите), которые поворачивают на красный столько, сколько мотобратьев в москве не наберется :( причём с двух сторон прут. при этом гибоны об этом месте прекрасно знают. страшные аварии по несколько раз в месяц. этот светофор граница ограничения 80, есличё.

зы. у меня нет своего моцыка. жена не разрешает :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне тоже почему-то мотоциклы не мешают. Если вижу в зеркало мотик, то заканчиваю с перестроениями и выбираю в своей полосе такое положение, чтобы мотоцикл мог проехать без помех. Все мотоциклисты мне спасибо говорят. Исхожу из рассуждений что их жизни больше зависят от поведения 4ёхколёсных.

1 человеку нравится это.
  4. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    В Париже не бывал. Тамошнюю статистику аварийности также не изучал и с нашей не сравнивал. Меня интересует то, что происходит у нас, конкретнее, в Москве.
    И ты, собственно, сам ответил на свой вопрос:
    Так какой смысл так рисковать жизнью и подставлять автомобилистов?
    Мотоциклист хуже стритрейсера, поскольку у последнего шансов выжить на порядок больше и вытворять то же, что и мотоциклист он физически не может.
    Какой вообще смысл ездить в городе на мото?
    "Надоели пробки" - езди на метро! Да и можно подумать кучу времени сэкономишь. Пока мотокостюм оденешь/снимешь, отмоешься от грязи, 10 раз успеешь на авто подъехать. А зимой что не ездите, пробок нет?
    Соответственно, единственная причина езды на мото в городе - оторваться и полихачить, почувствовать себя королем на дороге.
    Давайте тогда все начнем на квадроциклах, на лошадях, на велосипедах и прочем по дороге рассекать. Фигли, правила то у нас к НЕавтомобилистам очень лояльные ))

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я на велике гоняю. и чё?
    лихачить на 40кубовом скутере? ню-ню :)
    какой смысл ездить по городу на жипе?
    на метро тоже пробки :) ты поезди, потом говори :D на двух колёсах стабильнее по времени. я в стаканкино на машине могу 40минут ехать, а могу часа три. на двух колёсах разница минут в 15 будет. ну если не идти на рекорды скорости :nod:
    зимой на двух колёсах скользко и холодно. это новость? :dead:

6. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ни чё, я тож гоняю, только не по дорогам, потому что голова на плечах есть :D
    Обзорность выше и подвеска прочнее, зимой по сугробам и на дачу после работы вернуться, все очень разумно ))

А я не зазнаюсь, езжу иногда, когда срочняк, пробок не встречал, по времени часто вполовину быстрее выходит и практически 100% гарантированно.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #87 abells, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Сильная писанина :D
    Пять баллов :thumbup: Как в том анекдоте "пап, а ты сейчас с кем разговаривал? " :rofl:
    1. давай для начала не мешать в одну кучу. Мотоциклы бывают разные и мотоциклисты тоже.
    2. к примеру, лично я на мотоцикле или скутере доезжаю до работы минимум в 2 раза быстрее, бывает и в три раза быстрее. Сразу скажу, что даже в мельчайшие ДТП не попадал. И не собираюсь.
    3. на метро сам езди
    4. вывод о причине езды на моце крайне категоричен и, опять же могу лишь о себе говорить, в моем случае вообще ничего не совпадает.
    5. про зиму, лошадей - без комментариев. А про квадр - пожалуйста, езди :)

Да, и еще. Ты удивишься, но убраться на моце шансов гораздо меньше чем на машине. Просто в силу бОльших возможностей мотоцикла в динамических параметрах и манервенности. Другое дело уже в том, что если уж убрался шансов остаться без травм или выжить, конечно, реально меньше. Но тут следует обратить внимание в чем ездит довольно большое кол-во байкеров. Тапочки, кроссовки, бейболки и банданы ...

Ну и, конечно, не следует снимать со счетов, что слишком много мотоциклистов реально ездить то и не умеют. И не учатся даже. Вот именно этот параметр так и портит вашу кровь, господа онли-автомобилисты.

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    И еще, типа для всех.
    Когда стоите в пробке понаблюдайте вокруг и посмотрите сколько вокруг стоит машин, в которых сидит ОДИН человек. И представьте насколько было бы свободнее движение если бы они ехали на чем-то двухколесном.
    Москва то - она ж не резиновая. И на моцы пересаживаются даже многие из тех, кто раньше громко вещал "да чтоб я сел на два колеса - никогда такого не будет". Пройдет еще немного времени и этот менталитет изменится. Это уже происходит.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а у меня шлем на голове. и сложностей с движением по дороге не замечал. просто внимательнее надо. пасти людей, которые выходя из авто открывают дверь, не глядя в зеркало. на машине дверь снесу и хрен с ним, а на велике больно будет :nod:

на моцике тоже обзорность лучше. ещё маневринность.
    на легковой машине в городе не замечал мест где трудно проехать на легковой машине. да и на дачку без проблем (тока это уже не город) :thumbup:
    разумно на гольфе ездить по городу, а не на грузовике :D
    за то моцык парковать удобнее.

и я езжу иногда :nod: утром - ужос. ночью - ужос, но уже по другому поводу. книгу "Метро" читал? тык вот они все после захода солнца вылазят :uhoh:

минус у двух колёс только зависимость от погоды. не в италии, блин, живём. там, кстати, даже бабульки на двух колёсах рассекают. в курортных городах ваапче машин почти нет. скутеры, да моцыки :thumbup:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    +1 ваапче не поспоришь :D

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    +1...

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ну и Вы развели, по теме опасно в нашей жизни все и на машинах убираются тоже и в метро сталкивают на пути. Ездить по разметке между рядов нереально Вы на машине попробуйте поехать 2-мя колесами по разметке особенно в дождь экстримальные ощущения гарантирую. ПДД и ГИБДД нашей страны к многим вещам и людям довольно лояльно)))) А вот люди остаются людьми. Немного о себе по теме Синяки заживают готовлюсь вплотную к получению категории А в ГИБДД вот только интересно пластиковые права с категорий Б заберут и дадут ламинированную бумажку с А и Б?????? Присматриваю 150 - 200 кубовый скутер готовлю документы в РСА у страховой ответчика нет лицензии. О споре Прекратите спор уродов хватает везде и среди автомобилистов и среди мотоциклистов)))) Еще раз скажу просто нет уважения у нас на дороге. Наглухо тонированный ТАЗ будет ехать за тобой по трассе и моргать дешовым ксеноном чтоб ты его пропустил хотя слева или справа свободно, потому что за рулем сидит щенок 18 лет и считает себя королем мира!!! Или щенок 17 лет за рулем скутера без шлема будет сносить тебе зеркала или создавать аварийную ситуацию потому, что не умеет ездить это раз и тоже считает себя королем мира!!! Это особенность менталитета как и среди шайтан-арб тоже встречаются адекватные водители. Не надо равнять всех под одну гребенку и решать эти проблемы надо начиная с себя (не превышать, не пытаться лезть в однополосный выезд с 3-4 -х рядов, когда едешь в дождь и видишь мотоциклиста не давить посильнее на газ чтоб обрызгать его из близлежашей лужи, а притормозить или уйти в другой ряд и т.д.). Один раз попробовать уважать на дороге других участников движения и возможно проблем пробок и аварий будет меньше. :hi::thumbup:

13. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    В понедельник ездил, например. Опаздывал на встречу в центре, на припарковался у конечной и через 30 минут уже на месте.

Те, кто перебегают в неположенных местах или на красный свет, несомненно! Я бы в разы повысил за это штрафы, чтоб алчные сотрудники ДПС и ППС начали ими интересоваться. А то как обычно у нас, безнаказанность порождает вседозволенность.

Стритрейсеры - это те, кто устраивают гонки на дорогах общего пользования. Большинство мотоциклистов занимается тем же самым, разве не так?

Не спорю, только хочу отметить, что увлечениям и гонкам не место на дорогах общего пользования. Если я хочу оторваться, почувствовать драйв, скорость, я иду на картинг, еду в Мячково и т.п..
    Согласен не стоит быть категоричным в этом вопросе, есть мотоциклисты которые ездят с достоинством на дорогих Харлеях, по пустым ночным дорогам, никому не мешая.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    таки я не понял чем мешает мацацыклист на дороге? он меньше места занимает, чем пердящий таз и значительно резвее его. ну небыло случая, что б мне помешал двухколёсный, а вот в "консервах" - постоянно :nod:

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    хз какой нафиг скутер,в нашей аварийной стране:shock:

16. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Brigadier'ша, я уже писал выше, что мои сообщения не имеют отношения к мотоциклистам форума, а относятся к "большинству". И согласен, что не стоит занимать категоричную позицию по этой теме.
    Желаю всем никогда не попадать в ДТП и удачи на дорогах :hi:

1 человеку нравится это.
  17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    нэт, nat.
    Если только ничья это когда каждый остался при своём мнении.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вроде разрулили всё :) нет?

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну я как-то сторонник придерживаться такой идеи - если увижу что какое-то чмо подставляет специально бочину мотоциклисту то постараюсь набить лицо.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Бить за это лицо - совсем лишнее... :dead:

Кстати, хотел напоследок заметить, что в пробках мотоциклистов очень охотно пропускают машины со спец. сигналами и с сопровождением. Причём, ГАИшники в этом вопросе впереди планеты всей.