Ну вот и меня догнали!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Amoral, 16 июн 2009.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если мотоциклист влетит в бочину и упадёт - почему нет?:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так случилось, что мотоциклисты в большинстве своём сами справятся :nod: блокируют в основном обиженные на жизнь владельцы тазоволг. владелец приличной машины пропустит. ну не захочет он на ровном месте покалечить себе машину :nod: это здравый смысл. двухколёсного потом и не догнать, есличё ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я слышал что бывает так, что 2колёсный упал и валяется, а чмо пытается быстро уехать... Разные ситуёвины бывают всё-таки. Поэтому однозначно сказать сложно:)

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    может потому что с мота идеально идеально "вальнуть" "члена" в таком "возе" с сопровождением,и уехать ....

5. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    Вообще дело не в мотоциклистах, а в других участниках движения. Ни разу не видел мотоциклиста, нагло подрезающего автомобиль :)
    По-моему самые е***утые водители на дороге - это владельцы, как тут уже сказали выше, ТАЗоВолг.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кто сказал, что мешает?! Всем, по большому счету, плевать на двухколесных, в смысле, что безразлично. Проехал и проехал.
    Напрягает другое, из за непредсказуемости их скачков по рядам у автомобилиста есть шанс поиметь очень большие проблемы с законом.

Вчера на калужке в область стоит пробка, по встречке ее объезжает кто то со спец. сигналом, за ним так же по встречке валит моц. Нормально. Сразу вспомнились посты про хрупкость и повышенное внимание автомобилистов.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну давайте обсудим движение в межрядье :)
    волжский бульвар. движение два ряда ;) ну и при чём тут двухколёсные? ровно треть автовладельцев получается упыри...

8. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #108 FryPpy, 27 июн 2009
    Последнее редактирование: 27 июн 2009
    И ЕЩЕ КАКИЕ :(но не факт - иногда хочешь ехать как человек - но не получается:((( Ведь дело не в правилах - мне тоже врезался этот пункт в память - но в действующей версии его нет - видать отменили... а в том самом взаимопонимании.... ведь те кто двигаются в междурядье только уменьшают скорость потока... Ведь все равно придется объезжать затор просачиваясь из 3х "рядов" - в 1 свободный... Это конечно больше относится к 4х колесным, но и моц тоже пропускать надо при его приближении к этому горлышку....
    Пример простой - вечер воскресенья (недели 3 назад) - рижское шоссе - от Волоколамска - там сейчас разобран мост - 2 формальных ряда по которым ехало 5 рядов машин!!! - потом перетекают в 1... Там было оставлено минут 40 - а потом пустота до самой столицы... В то время как на прошлой недели поехали в понедельник - проскочили этот участок минут за 10...

Субъективно спор между 4х и 2х колесными будет всегда... Удивительно сам по себе моц в междурядье управляемый умелым водителем не опасная штука - куда опаснее моц несущейся левее левого ряда на стоящем кольце... но это неравноправие на счет движения между рядов всегда будет вызывать такие споры... ведь представьте что было бы если бы автомобилисты в любой пробке занимали бы все место (вместе с обочинами) - тут уже и моцу пробраться было бы сложно...
    Только 1 раз стало жалко мотоциклиста в пробке - на лененградке чепер ползком в жару полз вмесе со всем потоком... мне было жарко - но ему вообще ппц(

OFF - здорово что вы думаете над символикой баккклуба АК... я не пропускаю мотоциклистов (за исключением камикадзе летящих левее меня), но и не чиню им препятствий... но вот еслибы можно было бы отличить АКшника на 2х колесах - обязательно подвинулся бы и обсигналил....

PS ннда в эту тему я случайно попал - 2х колес у меня нет и не нужны они мне... хотел подбодрить бочковода, а тут вон извечный спор... пожалуй отпишусь я от этой темы;)

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Спасибо за то что подбодрил!!!! Очень приятно, а то из одной проблемы устроили целых 6-7 страниц флуда!!! Чувствую по мере сбора справок для страховой буду отписываться!!!