Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. так много про нее написано ........фото Ольги в студию) поздравляю вас с Ольгой!
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. блииин, супер! у меня жена и дочка тоже этим болеют, но, судя по фотографиям вашей жены им ещё до такого уровня далеко :rotate: если б я раньше ваш профиль прочитал, а то только вот сегодня для жены экипировку закупили.
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Это она о КМСе мечтает... но не получится.. Был же выбор: либо другая лошадь, либо авдя. Предпочла авдю. Женщины вообще этим болеют раз в 10 чаще, чем мужчины. Я извиняюсь, но по моим наблюдениям частенько под этим кроются психологические проблемы,не в обиду будет сказано. Я хочу сказать, что их подсознательно увлекает подчинение животного весом под полтыщи кило и я не считаю это нормой. А в общем, как физкультура - весьма полезно и для кровобращения, и для вестибулярного аппарата, и для осанки и вообще общение с животным! ЗЫ. любимая фраза во время домашних "споров": "Ты с вон, с Дусей, справиться не можешь, куда уж тебе со мной тягаться!".