сейчас тишина на холостых на нейтралке? у меня что-то немного гремит, если нажать сцепление то тишина... пока не парюсь... потому что совсем немного и слышу только я)))
Кость, какая конкретно коробка подойдёт взамен пятиступки? У тебя же тоже вроде АМБ? Хочу заморочиться этим вопросом.
Ооо, а у тебя какой номер коробки? Если не знаешь, счёлткни шильдик в багажнике где запаска, сам тебе скажу
у меня шестиступка, буквы не помню, в ЕТКЕ посмотрю только она так немного тарахтит уже тысяч 45 км, как я ее и купил...
Я за такие деньги в запас себе возьму, свисти если еще попадется Пока тишина, до ремонта тарахтела как трактор и на первой передаче рычала;-) Честно не знаю у меня шестиступка и была, просто я ее отремонтировал.
я искал машину с 6ти ступкой чтобы поменяться на 5ти? нет уж, спасибо, если плохо станет лучше отремонтирую как Константин. Интересно, в Москве есть места которые это сделают как у Сергейника в питере? у меня кстати по Етке коробка GJW
получается только от А4? А может есть какие похожие по креплениям коробки от других автомобилей? Никогда не заморачивался с этим? А если коробку брать с другой ГП, то и диффиренциалы нужно искать под другую ГП, так?
да допустим на а4 1.8т в6 коробка встает от а4 2.0т в7 но ГП другие и нада вместе с дифом ставить. от других кузовов можно, 01е коробка потребует заменить 1) подрамник 2) привода 3) проставку на кардан 4) селектор выыбора передач 5) кронштейны и подушки 6) и опятьже контроль главной пары