Ну вот и пришла

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Dual, 28 апр 2006.

1. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)
    Ответ: Ну вот и пришла

Всем привет и еще раз спасибо за поздравления! Недостаток по резине уже устранен, поставлены 18 колеса. Про бензин пока сказать не могу, так как пробег всего 300 км и обкатка, но при спокойной езде и без пробок 1 мая компьютер показывал 12,7 л/100 км, а сегодня утром по пробкам 17,8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Ты когда ее заказывал? Вроде бы в первой половине февраля?

3. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

Да, заказывал в начале февраля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Поздравляю, зачОтный аппарат, но за 80к я бы купил жип имхо.
    По поводу топлива, у меня тут рекорд состоялся, 8,2 литра на сотню (а4 2.0T FSI) :nod:

5. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Я тоже, 10 числа. Но моей еще нет. Сказали, после майских. Блин! :hot:

6. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85
    Audi Q7 4.2 07г, BMW M3/E92 07г.

Машинка зачёт !!! Красявая.
    Двигатель шумно работает ?

7. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

Да движок работает шумно, в салоне конечно не слышно, но когда стоишь рядом то отдаленно напоминает дизель.:)
    А по поводу джипа за эти деньги, то я честно говоря не фанат. Да и со схожими характеристиками по динамике и оснащению в этой ценовой категории выбора практически нет. (Рассматривал как альтернативу приобретение RX400H)

8. Chita

Chita Guest

Ок! Все ясно

значит резюме приблизительно такое?!: FSI тянет лучше за счет послойного впрыска, несколько другой звук двигла, есть некоторые вибрации на х.х (замечено) несвойственные "обычному" атмосфернику. Что касается заявленного низкого расхода FSI - очередная маркетинговая байка... Кто хорошо работает, тот хорошо ест!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ок! Все ясно

хмм..если тапку не в пол...то экономичнее фси чем не прямой впрыск...

10. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

Превед !!! Признайся ты в пробке стоял небось :rzunimagu

11. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2
    #31 Merlin, 9 май 2006
    Последнее редактирование: 9 май 2006
    Ответ: Ок! Все ясно

Извини, FSI, тянет лучше из за непосредственного впрыска, а послойное смесеобразование(гетерогенное) только за границей - бензин там хороший, и то это близко к холостым(экология, ёпт), а для России - гомогенное.:dead: