Ответ: Ну вот и пришла Всем привет и еще раз спасибо за поздравления! Недостаток по резине уже устранен, поставлены 18 колеса. Про бензин пока сказать не могу, так как пробег всего 300 км и обкатка, но при спокойной езде и без пробок 1 мая компьютер показывал 12,7 л/100 км, а сегодня утром по пробкам 17,8.
Ответ: Ну вот и пришла Поздравляю, зачОтный аппарат, но за 80к я бы купил жип имхо. По поводу топлива, у меня тут рекорд состоялся, 8,2 литра на сотню (а4 2.0T FSI)
Ответ: Ну вот и пришла Да движок работает шумно, в салоне конечно не слышно, но когда стоишь рядом то отдаленно напоминает дизель. А по поводу джипа за эти деньги, то я честно говоря не фанат. Да и со схожими характеристиками по динамике и оснащению в этой ценовой категории выбора практически нет. (Рассматривал как альтернативу приобретение RX400H)
Ок! Все ясно значит резюме приблизительно такое?!: FSI тянет лучше за счет послойного впрыска, несколько другой звук двигла, есть некоторые вибрации на х.х (замечено) несвойственные "обычному" атмосфернику. Что касается заявленного низкого расхода FSI - очередная маркетинговая байка... Кто хорошо работает, тот хорошо ест!
Ответ: Ок! Все ясно Извини, FSI, тянет лучше из за непосредственного впрыска, а послойное смесеобразование(гетерогенное) только за границей - бензин там хороший, и то это близко к холостым(экология, ёпт), а для России - гомогенное.