Ответ: Ну вот и случилось ну йоптит как теперь жить? бедный автор он у очередного светофора остановится на 3 секунды позже чем осталные. как жить то, я спрашиваю, после этого!? хм если мне не изменяеит память 14 до сотни это не классика, у классики 18 и выше. 15 было у девятки карбовой. ps: отличное авто. кто там не может отличить с 10 метров к окулисту быстро нах я и со 100 не ошибаюсь. нсгв очень красивая игрушка, хочется верить что в проходимости она не уступит прошлой.
Ответ: Ну вот и случилось про новую сузуки гранд витара скажу так: внешне выглядит красивее чем рав-4. но когда залез внутрь... уж лучше фокус с его запахами... чем ЭТО...
Ответ: Ну вот и случилось оффтоп: класика жигули рвёт 9ки с места до 3й передачи за счёт заднего привода.
Ответ: Ну вот и случилось а поконкретнее? кроме жесткой крышки торпедо больше ничего плохого сказать не могу. достаточно качественный пластик, отличная сборка, удобные подлокотники, приятный руль, гармоничный дизайн, все под рукой, просторный салон для такой малявки, низкий пол в багажнеге, ... что тебе конкретно не по душе?
Ответ: Ну вот и случилось пятая дверь не в ту сторону открывается и барабаны сцуко эстетическое восприятие обивают.
Ответ: Ну вот и случилось Что у hrv с пп я знаю. Что у НСГВ - не ипу. У ССГВ знаю, а с новым пока не разобрался. Вроде на новом появился ппп? А что еще? Неужто и пониженная есть? В таком разе он круче hrv . Хотя у него дорожный просвет как у феррари, все днищем соберет. Да дело даже не в этом, дело в том, что все эти машины не проектировались для езды по бездорожью, по полям-лесам... Так, чуть-чуть, по раскисшей дороге, снег на парковке....
Ответ: Ну вот и случилось АВтор, в общем какие впечатления от НСГВ, говорят больно скрипучие они, и ручка(МКПП) не совсем уверенно работает....
Ответ: Ну вот и случилось там трансмиссия с блокировками и понижайкой как у больших. чё-то типа суперселекта митцувского. Только дорожный просвет маловат, но ходы подвески вроде нормальные. Шеви нива тоже не трактор по клиернсу, а ты видел куда люди на них забираюцца.
Ответ: Ну вот и случилось Накотал пока 800 верст. Вроде все нормуль. Вот тока в крутую горку тронутся не всегда получается. Глохну. Чувствую себя последним чайником. А так и к гобаритам привык и к зеркалам(лопухам).
Ответ: Ну вот и случилось Не слушай никого. Езди и радуйся! Поздравления с покупкой. Вот что за природа человеческая - человек пришёл поделился радостью, а тут сразу - помойка внутри и снаружи, овощ и т.п. Давайте почитаем его отчёты после N километров и на разных режимах.
Ответ: Ну вот и случилось Первый мини отчет. Прошол 1900 км. Пока все нормуль. Не скрепит не писчит. Вообще по салону нареканий нет. МКПП работает уверенно, скорости втыкаются плавно и четко, передачи бы по длиннее но это мое мнение. Подвеска комфортна и удобна оснавную массу неровностей проглатывает. Моторчик пока не крутил 19 записался но ТО но для себя решил обкатывать до 5 тыс. Бездороже еще не пахал но 14 ездил на объект по Щелчку за Новым городком так дорога там не приведи господь ямы с водой размером с деревенский прудик. На В4 даже пробовать не стал бы. Потом поня что мысль была правильная утопил бы ее нах. Ну вот пока и все. Впечатления только хорошие. Жду после 5 тыс. хочу по говнам попробовать.