g12+ красный, феликс фирма. а причем тут это? это влияет на то что он ушел? И вопрос у меня, крышку на бачке с антифризом закрывать доконца туго? или там до первого стопора закрывать? а то я не понял как там клапан сработает если бачок до конца закрыть..
Ты антифриз уже разведенный покупал? У меня тоже крышка туго закручивается. Я до упора ее заворачиваю.
тоесть после этого щелчка там ещё можно её закрутить но туже, тоесть крутить до первого щелчка? Да разбавленный.. не люблю концетраты, возиться с ними.
нет, там даже если на крышку посмотреть после первого щелчка то видно щель, то что она ещё не докручена, тоесть небольшое усилие и она крутится дальше до упора уже до бачка. но если так крутить то я думаю как будет клапан срабатывать при излишнем давлении? и наверное не спроста этот щелчок нужен, видимо до него и надо крутить..
ну так это неоригинал)))Я на пассате с этими крышками замучался в свое время.Феби щелкать не будет, проверено
Да. Машина рядышком и фотик тоже. Ну хоть и Феби, но всё в порядке. Уже год с ней, старая просто потрескалась и уплотнительное кольцо не держалось. Надо было срочно, а в магазине только Феби была.
кароч у меня все норм получается, просто до щелчка наду крутить.. а не до упора, пока крышка в бак упрется.
поменял всю обратку, но машина как заводилась раньше по долгу по утрам, так и заводится. так ещё и на горячую теперь долго крутить приходится. что смотреть? кроме обратки что ещё влияет? до ремонта этого не было..
вернее до ремонта было что по утрам заводилась плохо после долгой стоянки, крутил по 6-8сек., но на горячую всегда с двух оборотов заводилась. а щас..
при чем тут это???Трактор должен с полтычка пускаться.Дизель горячий не заводится из-за компрессии.Меряй ее.Ну и как вариант еще херовый дтож, его вагкомом можно проверить
ну почему то до ремонта работало, неужели клапана плохо открываются-закрываются? компрессию что б померить свечи надо выкрутить а это проблема. может вагкомом что посмотреть?