Сделал замер на стенде - 280лс и 580Нм Чтобы сделать замер - нужно выдернуть предохранитель ESP, иначе коробка кидает момент между осями, не давая сделать нормальный замер. Ошибка ESP ушла сама после того, как вернул пред на место.
Ну всегда-невсегда) но просраться машине часто даю Пробег 38т.км P.S. Узнал седня сколько стоит только сменить масло с моими расходниками(масло, пробка и фильтр) 4900-5200. ППЦ!
скоро на 2.0т поеду на стенд,если не продам..интересно что чип дал обещают 260 на 95м на 2.0т...масло не жрет
вбросы,набросы и тп по факту уже 5я машина в семье на овере. и городские и трековые..в команде в рххцц тоже 90% овер (опель,ваг, рено)
На самом деле не совсем так. Когда шился в РЕВО у меня спросили под какой бензин шить. У них есть 2 прошивки под 95 и 98. Если прошивка под 95 то можно лить и 95 и 98 если под 98-ой то только 98. По мощности разница в прошивках на 15 л.с.
Приветствую всех. Подскажите а по стоимости сколько стоит чипануть авто? Просто интересно какие цены по России. В Иркутске 30т.р.
При тапке в пол масло поджирается. Даже без чипа. В S-режиме машина слишком дерганная получается. (имхо) С чипом реакции еще дерганее?
Ну дёрганная если по пробкам в s катать, с чипом все тоже. Но и в D машина после чипа дерганнее стала. Пришлось даже по на коробке опять менять. Но не думаю что это из-за чипа