Ответ: Ну вот я и полноправный член... Их друг мой привозят на эвакуаторе и точно так должны привозить любые машины тех.состояние которых не позволяет им передвигаться самостоятельно.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Это уже другой вопрос, как машина прибыла. Вы мне объясните, у меня у одного взяток при оформлении не вымагали? P.S. Машина наглухо тонированая + СГУ + отсутствие огнетушителя и аптечки.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Оформляли много раз в Косино --ни разу не вымогали .Хотя если тех.осмотр проходить на месте может быть.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Ну я про это и говорю, ТО не пройдёшь, а на регистрации, никто на это не обращал внимания, или что-то поменялось.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Кстати ни разу не было ни мед.справок ,ни аптечки,ни огнетушителя ни прочих отрибутов. ПЕРВОЕ АВТО 1997г.-второе 2000г.-третье +снятие с учета. 2002г.-четвертое2006г.-2006г снятие двух авто с учета-2006г.пятое авто.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Так если не проходить Т.О. а Т.О. можно проходить сейчас где тебе удобно.Кстати для снятия с учета полис страховки не нужен ,а при постановке обязательно.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Поздравляю! З.Ы. Ну и название у темы... Хотел с совершеннолетием автора поздравить, а он оказывается авто прикупил
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Дядьки и тетьки! Вот никогда не боялся признаться в том, что я что-то не понимаю... Вот объясните мне, дураку старому, как правильно трогаться??? Ну очень отличается алгоритм от Тазовского... Этот електрический акселератор... Никак не врублюсь в логику... Если на больших оборотах, то пробуксовка идет, что не есть правильно... Никак к мертвой зоне не привыкну... Педалька начинает откликаться только с 2/3 нажатия... При резком сбросе газа, например, припереклюении на вторую, обороты медленно падают. Понимаю, что к вечеру, в пробках привыкну, но мне с утра на работу ехать... Мож колдунство какое есть? гы PS Зато на 100 и больше - рвет Тазы, как Тузик грелку! PPS И какие обороты считаются нормальными? На Тазе, я переключался на пятую, при 4000. На этих оборотах, скорость была около 120, а здесь как? Там то я ориентировался по звуку ддвигателя и тактильным жёппо-осчусчениям... PPPS На 17-м километре поездки, как и было обещано - остановил Гаишнег! Спросил - "Новенькая? Так и блестит... Счастливого пути"
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Привыкать надо Если есть время тренероваться - попробуйте тронуться не нажимая педаль газа, играя одним сцеплением. Это должно помочь. Удачи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну вот я и полноправный член... не затонированны ( прозраны) должны быть только передние боковые стёкла и лобовое. развели. как и по всей России.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... У меня разве что лобовое и зеркала не тонированы... А развод... Ну да, можно через суд признать их неправоту. Только кроме морального удовлетворения, еще килиграмма три геммороя насобирать потом можно.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Автомат у меня есть. В багажнике буду возить. А махать уже поздно. Она 95-го года
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Да не! Че цепление то менять? Пока оно не буксует. ,Просто не могу поймать нужного момента. Точнее, нога, сцуко, к другому уже привыкла. Но сегодня уже лучше