Ну вот я загубил и второй мотор!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 3 июл 2003.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ужас, бля ха муха!!! а чем ты долбанул то 1.8??? К24ой? а датчик температуры выхлопа стоял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Ну вот я загубил и второй мотор!

датчика выхлопа нет - пора ставить, как и стрелочный манометр на наддув.
    Чем дунул? Штатной турбиной, вот только прошивка стоит под 1.4 бара избытка, неделю назад словил глюк и труба начала дуть 1.6 бара избытка, а вчера секунд за 10 до того как, дула 1.8 бара избытка при тапке в пол. До 270-ти успел разогнаться, причем температура масла была 120 градусов и вверх не ползла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #23 Uldis, 3 июл 2003
    Последнее редактирование: 4 июл 2003
    Re: Re: Re: Ну вот я загубил и второй мотор!

ну а как же ты без датчика то темп. выхлопа?????? он бы тебе уже давно и сразу показал бы!!! у меня ещё ничего нет , но я уже сразу купил Apexi EL System Meter Series, там 6 датчиков + комп к ним, правда подсветка сам понимаеш не аудиковская

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Re: Ну вот я загубил и второй мотор!

а ну ка батенька, дайте ка ссылочку на сей девайс,
    заценим...
    и по денюфкам скока?

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Re: Ну вот я загубил и второй мотор!

у япошек www.apexi....непомню, в поиске глянь, американский сайт не смотри, всё есть у Влада
    датчики+сам цифрблат гдето по 130-160$ + комп -75$

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Предлагаю как резервный вариант держать в гараже мотик :),в стандарте без надуваний и переделок 270 будет и все за 10 американских гривен. :)))

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    страшно 270 на мотике, да и гаража нет:(