Ну вот кто в это поверит ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 28 янв 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Ну вот кто в это поверит ?

мать моя :( ну учат же людей, не сопротивляться расставаясь с материальным. (((

Меня жена наоборот учит двери запирать и сама запирается всегда, именно от кражи и воровства. И машина наглухо тонированная чтобы не понятно было сколько чел в салоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Тут я полностью соглашусь:up: :up:

И машина наглухо тонированная чтобы не понятно было сколько чел в салоне. [/QUOTE]

тут я против, очень сильно мешают движению.Хотя очень Хочеться:D

По сабжу
    А девку всё равно жалко,совсем молодая:ros: :ros:

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #23 Lubim, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2012

У машины Регион 33:shock:

4. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

владимирская область?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Да, про очевидцев и "спустя час" - весело.

Как я понял из статьи, речь идет о ДВУХ РАЗНЫХ машинах, одну угнали утром, другую вечером.

Может, просто под заказ - приехали, отоварились и обратно к себе в чечн... южн...
    особые субъекты федерации?

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Защищая свой Porsche Cayenne от угонщиков, погибла модель Анна Логинова

Установлена личность девушки, которая погибла в Москве при угоне автомобиля Porsche Cayenne. Милиция продолжает поиски угонщика и его сообщников, которые в воскресенье дерзким образом похитили престижную иномарку у ее владелицы, пишет газета "Комсомольская правда". Хозяйка машины при этом погибла.
    Погибшей оказалась 29-летняя модель и телохранитель, работавшая по совместительству главой одного из частных охранных предприятий, Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брендов. В тот роковой вечер Анна приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению.

Тело молодой женщины нашли вечером 27 января случайные прохожие. Труп лежал возле дома №3 по Новомарьинской улице. Приехавшие по вызову врачи лишь констатировали смерть пострадавшей от тяжелой черепно-мозговой травмы. Со своей стороны прибывшие милиционеры обратили внимание на разодранную одежду женщины, поэтому возникла версия о том, что ее выбросили из какой-то машины.

Вскоре сыщики нашли ценного свидетеля. Жительница ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц описала события в подробностях.

По ее словам, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый Porsche Cayenne. Напротив него неожиданно притормозила "десятка" тоже серебристого цвета. Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке.

Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.

В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.

Спустя некоторое время серебристый Porsche нашли. Угонщик бросил его у дома №13 по Батайскому проезду.

Как пишет ФактNews, Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Позднее она открыла свое женское охранное агентство. Именно Анна стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию в 2006 году. Тогда продюсеры Кости говорили о том, что Анна Логинова - одна из лучших женщин-телохранителей.

http://newsru.com/crime/29jan2008/porsche_modelmurd.html

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

... в продолжение из http://newsru.com/crime/29jan2008/porsche_modelmurd.html

Как выяснилось, это был не первый случай попытки угона автомобиля, принадлежащего Анне Логиновой. Как рассказывала сама девушка в интервью журналу MAXIM в декабре прошлого года, у нее однажды хотели отобрать машину возле торгового дома на Ленинском проспекте.
    "Я выхожу, закрываю ее, и в этот момент подбегает парень и хватает меня за ту руку, где ключ, чтобы его вырвать. У меня срабатывает рефлекс – прием джиу-джитсу. Загибаю его руку, ударяю локтем по лицу. Он такой реакции явно не ожидал. Да я и сама тоже не ожидала, что все так успешно сработает. Он отлетает на заднее стекло. Я достаю пистолет, передергиваю, направляю. Но тут подъехала Honda, он прыгнул в нее – и они умчались", - рассказывала тогда модель.

И еще статья из МК - http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/01/29/mk-daily/335802/

Вообще жутко, но вот как он мог открыть дверь с улицы??? Наверняка, уж где-где, а в Порше она сама блокируется при начале движения??? :confused:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вот это да... :shock:

Интервью MAXIM с погибшей

Земля пухом :ros: :ros: