Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии мы тут тожа на досуге так думали тык там кроме шпрот ещё и янтарь вспомнили и лифчики... вроде всё
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии я вообще не верю в систему "демократия"... а если бы она работала, то это был бы вообще кошмар, так как основная масса населения любой страны - это быдло, мало разбирающееся не то, что в руководстве страной, но, как правило, даже в собственной жизни... просто на западе за десятилетия "демократии" её "причесали" и всё подаётся под слащавым соусом, а в россии, как всегда, ни кто не заморачивается с политкорректностью и "рубят правду-матку"... да и некогда расшаркиваться, у нас нет стольких лет, чтобы строить общество другим путём, иначе окончательно сгинем с политической арены, а то и карты мира...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии И откуда ты все знаешь только? В суши-баре на Пикадилли не был случайно ....? :very_cool:
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Метро у нас нет... Все ушло на шпроты... Шутка конечно же, но метро нет. И вообще - если бы даже и бабахнуло бы - половина населения просто тупо бы забила на это дело... Поорали бы опять про КГБ, но этим дело и ограничилось бы.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии А он кино смотрел. "Взорванная Россия". Фильм сделан на деньги г-на Березовскага
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии у вас там точно со СМИ чета не так КГБ давно уже нет :very_cool:
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии вот ... (по последнему абзацу) миротворцев от США не введут - решат ввести "голубые каски" от ООН ... но на примере Грузии все кто еще не вступил поймут - надо СРОЧНО бежать в НАТО - иначе агрессия России неизбежна... а у штатов будет лишний козырь для ускорения принятия новых членов ... и все остальные с этим согласятся поэтому я и говорю о возможном выигранном сражении (и то еще под вопросом - цели непонятны) и проигранной войне ... развели нас ... а почему нас развели - имхо исключительно в наших силах было не допускать применение оружия (хотя бы исключая провокации осетин против грузин и не поставляя им оружие) а мы мало того, что не сделали этого, мы сами провоцировали начало конфликта (если не сказать - готовили его) ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Дима ЛЫ, почему до сих пор ты не забанил этого типчика. Тебе что неизвестна информационная война? Что АК ее подддерхивает в твоем лице? Мое мнение - надо банить всех этих грузин и их сподвижников. А банить это мягко сказано - я бы стреллял, но полномочий нет.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии если чё - эт не я делал но если у берёзы есть ещё бабло... про бабочек готов снять.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Да, за это тоже надо судить... Но один ужЕ предстал перед Судом Божьим... А Грачёв... Такое бабло, видимо, намывает на продаже оружия всем, кому ни попадя, что ему ужЕ ничё не грозит на этом свете... Достанется ли ВВП за террор в Москве(НордОст, Каширка, Гурьянова), Волгодонске, Буйнакске- как знать... Похоже, на этот счёт они ужЕ сторговались, и теперь по поводу Чечено-Ингушской АССР, к нам вопросов нет...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии фу как мелко...как шпроты... Просьба уяснить, что ты на российском ресурсе. И некоторые, если не моногие, служили в ВС. А ребята из этих ВС сейчас гибнут под пулями грузин, ранен генерал-лейтенант. Кому-то, не приведи Бог, может быть суждено туда поехать по призыву. И очень многое может зависеть от результатов того что сейчас происходит, и более того, многие (надеюсь большинство) считают Россию правой. Ибо факт остается фактом: Саакаш заявил о неоткрытии огня, а через 4 часа обстрелял мирный Цхинвали. Так что не вмашине дело...А если так считать, то я золотую клубную карту могу предъявить. А ты?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии вот почему у вас бывают такие безбашенные неадекваты? Тебе ж точно такую же инфу подают, а мысли совсем разные...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Да дело не в метро, автобус, троллейбус, просто тер. акт громкий ...... страшно это, хорошо, что вы далеки от этого.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии ну, знаешь. я б за ВСЕХ грузин не говорил :very_cool: покамест речь о какишвили. то, что он соска, походу уже и Жера Буш не рад.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Если и дальше так будете гнать лошадей - рискуете сгинуть сами по себе... Хотя, как я понимаю, самый опасный момент вы уже пережили. Россия еще не наконе, но уже и не на коленях. До истинного рассвета РФ мы с вами скорее всего не доживем, но станем свидетелями того как у запада будут ломаться сложившиеся стереотипы.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Как ты когдато то мне сказал? "Редко я с тобой соглашаюсь но вот сейчас..." Только последний абзац не совсем согласен.... но да ладно... Теперь пиши почему это может не произойти, а то я спать не буду а завтра на работу... Этож... Сцуко, так и выходит что в конечном результате такое запросто получится.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии из двух авдей могу виртуально с ним поделиться одной.:very_cool: Неужели это способ доказательств?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии http://lenta.ru/news/2008/08/10/note/ Пока мы тут трепались - война судя по всему закончилась. Закончилась ничем.