Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Что вы хотели услышать ? Гуд! С нашим мандатом ООН вы можете дойти до Средиземного моря.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии моё имхо простое...весь замес там только что-бы денег отмыть....
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Вот и я за то же самое опасаюсь... Очень надеюсь, что это не повторится....... Хотя, у нас платят за войну... Кому война, а кому- мать родна... По совести сказать- нашим военным, ВЫСШИМ чинам- война- манна небесная... А те, кто стоят на "рубежах" и гибнут- для МАШИНЫ- просто расходка... Но это- так... офф... Будем считать...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии я так скажу.... Здесь все понимают, какие ноги, и откуда растут... И если тебя, с твоей ересью, ещё не исключили из этой дискуссии здесь- так это отголоски долбаной демократии в целом, и от того, чтобы эта ветка не стала слишком скучной...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Зачем? Нам до Латвии хватит. Если че, я даже дорогу помню. Сегодня прозвучало, что огонь Грузинской артиллерии корректировался военными спутниками США. Не знаю верить этому или нет, но принимая во внимание точность обстрела в т.ч. по движущимся целям за многие километры, похоже на правду, либо Грузины должны были просто заполонить Осетию корректировщиками огня.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Тогда просвети как эта наводка по GPRS работает по двигающемуся транспорту.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии По GPRS, в принципе, можно вычислить клиента. Главное, чтобы хотя бы 2 транслятора доставали клиента. Один залп батареи гаубиц, с легкостью накроет клиента. При трех трансляторах, будет достаточно одного выстрела... PS Либо вы говорили о GPS... GPRS относится к сотовой связи... так сказать, передача данных... В случае сотовой связи, достаточно просто быть включенному телефону, без передачи данных по протоколу GPRS
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии В предыдущем посте со мной согласился и вдруг в следующем-ересь. Демократия -это сложная штука. В Тоталитарном обществе проще -все ходят колоннами и поют одинаковые песни.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Давайте я напомню что эта система GPS изначально военная разработка США. Не сомневаюсь что грузины все это отаботали еще во время недавних грузинско-американских учений.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии По спутнику конечно наводят. Спутники- Made in USA . Это вы хотели услышать?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии хорошо, хоть это понимаешь ... осталось понять, что кроме грузии втянули и кое-кого другого - с непредсказуемыми последствиями для втянутого (несмотря на то, что втянутый уверен, что это его хитрая комбинация) ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Так как я понимаю, GPRS должен быть установлен в авто по которому ведется огонь?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии в теории да - GPS-передатчик. Но из гаубиц... по колонне в движении... дешевле и точнее - какой-нить управляемой ракетой
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии По ТВ, командующим флотом сообщил об уничтожении Грузинского корабля (или катера, прослушал), остальные корабли вернулись в порт Поти.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Да все коммерчиские гражданские суда и самолеты уже 20 лет пользуюттся системой GPS . а вы тут про недавние учения.