Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии мое мнение - примерно половина этих целей иллюзии, а вторая часть - при таком способе достижения приведет к полностью противоположному результату ... очки как раз пора снять "ура-патриотическим" товарищам, которым мнятся глобальные геополитические достижения с помощью одной провокации ... имхо это приводит к гораздо худшим последствиям обычно ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Любезный, я конечно понимаю, что роль тут такая у Вас. Но, возможно, в либретто стоит какие-то коррективы внести? Ибо уже сплошной аккордеон :[:]|||||| Заранее благодарен, М_А
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Научись сначало кнопкой Цитата пользоваться. Для тебя точно надо сначало учения проводить.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Любая цель выглядит иллюзорно если в неё не верить. А если верить,то существуют разные способы её достижения. Моё имхо-хватит оглядываться на всех и вся.Нужно поступать так ,как подсказывает разум и совесть,а недовольные всегда найдутся. Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Согласен! Не уверен, имхо, что US Army могла поставить грызунам свои новейшие эскалибуры (общая инфа на русском про них есть здесь http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/07/22/309077, ...любопытны данные об объёмах производства...)
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Сегодня было сказано, что грузины хорошо обучены и экипированы. Почему бы и GPS передатчики не поставили. Этим пользоваться научить не долго.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Вы бы ещё дали ссылку про снаряды с обедненым ураном. Наводка не снаряда а самой гаубицы.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии сложная тема ... прежде всего в той части, где мы определяем ЧЬЯ цель ... я считаю, что в данном случае преследуется цель не России, не российских граждан ... а скажем так происходит удовлетворение личных амбиций отдельных "политиков" ... это сложно объяснять, но стоит присмотреться к результатам подобной "политики" - кругом враги ... Латвия, Литва, Эстония, Украина, Грузия ... и не только, в один момент даже Белоруссию записали в стан врагов ... про остальных "империалистов" я уж не говорю ... имхо налицо критическая неспособность достигать своих интересов дипломатическим путем ... начало войны - это крах дипломатической работы, провал внешней политики - не более ... имхо мы расписались в собственном бессилии при решении конфликта вводя войска ... и не нужно говорить - что это ответ ... ответ на ответ на ответ и т.д. - это все цепь взаимных провокаций ... сильный и мудрый обязан был этого избежать, превратить врагов в друзей и т.д. ... мы поступаем ровно наоборот ... отношение в мире к России после всего случившегося не улучшится - это следует признать ... более того - республики бывшего СССР станут еще более настороженны ... и я думаю еще быстрее поспешат в НАТО - имхо единственное, что мы им смогли продемонстрировать - это понимание что если у них за спиной нет силы, они беззащитны ... не думаю, что они поспешат в наши объятия ... могу ошибаться - я привожу это в качестве рассуждения, посмиотрим на дальнейшее развитие ситуации ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Я введу некоторые коррективы, если некоторые модераторы будут более корректны .
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии В НАТО что мёдом намазано что-ли? Вступившие в НАТО "слабые" гос-ва подписывают себя под пушечное мясо, не рассматриваешь такой вариант?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Согласен с большинством ваших утверждений, но не со всем. Да, боевые действия - это результат бездарной политики, но в данном случае ввод дополнительных войск был просто необходим, иначе спасать было бы просто некого. Вы неправы в том, что считаете что миру не нужна сильная Россия. Поверьте, нужна, и еще как. Сильная Россия - это прежде всего стабильность как в самой России, так и в соседствующих с ней странах. С сильной и стабильной страной можно вести бизнес не опасаясь что завтра власть переменится, и все контракты и денежные вложения вылетят в трубу. И при этом абсолютно неважно будут ли ваши деловые партнеры из страны принадлежащей блоку НАТО или нет, деньги они везде деньги. Ну и потом - если вы стабильная система, у вас куча деловых партнеров по всему миру - ну кто посмеет на вас наезжать, или пытаться дестабилизировать? Да лобби тех же бизнесменов сами придушат любого сенатора в тех же США, если он посмеет вякнуть на страну с которой связан крупный бизнес и крутятся астрономические суммы денег.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Паш, он в меньшинстве со своим мнением, вполне логичное действие. P.S. Давайте в серьезных темах обойдемся без смайлов, всё-таки люди гибнут, война.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Я уважаю Америкосов и Израильтян за то,что они никогда не бросают своих .(по крайней мере стараются) С сильными стараются дружить,пусть и не с открытым сердцем. В твоём посте звучат нотки восточных мудрецов-Сделай из врага друга,по крайней мере пусть он так думает.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии просто напомню: А ещё я помню такое выражение: ULTIMA RATIO REX.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Всегда было, в остальном соглашаюсь. P.S. По новостям ОРТ: Хохлы соскочили вмешиваться в военные действия проводимые РФ.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии пожалуйста, последи за собой... В рамках нашего форума... Можно высказывать мнение, но нужно стараться а) делать это корректно(и это не значит, просто избегать мата) б) отдавать себе отчёт, что существуют точки зрения, отличные от твоей и Владовой, точек зрения... а также, то , где, и как ты преподносish свои мысли....... Или тебе того и надо- противопоставить себя , по этому вопросу, форуму, а там- да и хрен с ним... ???
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии неважно подо что они подписывают - не факт кстати, что под пушечное мясо ... как показала практика их особо никуда не посылают под танки ... а вот то, что вне такого альянса (а другого после распада варшавского договора нет) они беззащитны - это они имхо осознают очень хорошо ... это неприятно осознавать, но они идут туда чтобы выйти из сферы нашего влияния (постимперско-инерционного...) - это понимает и кремль, от чего и бесится ... а предложить ничего взамен не в состоянии - прежде всего из-за все тех же имперских замашек ... имхо на выделенное - если отойти во времени немного назад, то не нужно было бы никого спасать ... я уже не раз говорил - вся ситуация была в наших руках ... начало стрельбы во многом на совести нашего руководства (ты же и сам это подтверждаешь) ... насчет стабильности - согласен ... но факт в том, что подобные действия как сейчас убеждают остальные страны в неадекватности и как следствие нестабильности системы (путинской россии) ... имхо конечно если мы не смогли будучи ответственными за зону миротворцами предотвратить такое массовое побоище - в чем на нас можно надеяться? а если учесть, что по многим оценкам еще сами его и спровоцировали - то в принципе о стабильности в соседствующих регионах говорить не приходится ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Ай, как Чуркин красиво выступил, даже с Балканами аналогию провел. Неужели зубы показываем, прям не верится - наконец. ЗЫ. Турция выдала грузии кредит на 45 млн. долларов, вот и думайте, прежде чем туда отдохнуть поехать, на что ваши денежки потрачены будут.