Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии У осетин и грузинцев, ненависть по расовому признаку. Они люто ненавидят друг друга. Это ж не первый конфликт.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Интересно, это то, про что Жирик в свое время говорил? Очень в тему... http://www.utro.ru/articles/2008/08/18/760528.shtml
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии не акцентирует по причине того, что кремлёвские совки просрали информационную войну, вот и все дела. Надо полагать это куда более сложнее все, чем отключать "не патриотические каналы" внутри страны.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Да нет мне кажется причина не в этом...на нас тоже можно найти управу...ВТА и другие аспекты экономики...если нам всех послать на...то мы тоже прифигеем слегка... а так идет борьба...за влияния...посмотрим чья возмет...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии мировое информационно заряженное мнение - уже говорит, что к чему. Кроме Кубы - позитивных отзывов маловато. Образы агрессор - жертва четко расписанны. Изменить эту картину теперь фактически не возможно.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Я в курсе ..что говорит мировое сообщество....и не соглашусь что мы проиграли инфо войну....мы ее изначально выиграть не могли...вот и все))) силы не равны...не сказать же что америкосы выиграли инфо войну в ираке ..с хим.оружием вымышленным нет...... им даже ее выигрывать не пришлось...ибо что говорят они...уже правда для всех и вся....и хрен кто пойдет против...а кромя нас и кубы..ну еще венесуелы))) так что все идет как должно идти...просто мы начинаем рыпаться..нас правда плохо слышат пока...но я думаю...мы не туда двигаемся...нам бы Китай отвлечь от игр и сказать ладно...думайте как хотите а мы с китаем думаем так)))) ну к примеру просто... Вообще пока Китай в сторонке стоит..как то напрягает меня...не спроста все это....всегда отмалчиваются а потом как закрасят все красным цветом вот все и приплывут)
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Что-то наши, в последнее время ведут себя так, как будто у них бааальшой козырь в рукаве... К чему бы это? Еще новость - http://top.rbc.ru/politics/18/08/2008/223935.shtml Секретариат В.Ющенко обвинил Ю.Тимошенко в государственной измене
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Судя по этой новой детской карте, набрали очкОв многа Тут у нас, помимо всех бывших Советстких республик еще несколько новых приобретений Может действительно, мы чего то не знаем.... Аляску не потом оставили, наверное
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Похоже веселье продолжается, Американские, Канадские и Польские корабли должны до конца августа прибыть к берегам Грузии.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии пусть только заранее предупредят, что б мы украину предупредили :very_cool:
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии ну американцы уже пытались подогнать флот к берегам Грузии, только вот Турция не разрешила.... посмотрим, что будет в этот раз...