а у меня свадьба была 8 августа, я даже не знал что происходило, а потом случайно услышал...водитель лимузина новости слушал пока мы гуляли, а когда возвращались я и услышал из его окошка... Как-то было не приятненько. Сейчас всё жду когда у Грузин выборы будут-хочу лицезреть кого выберут на сей раз и что будет с внешней политикой Грузии.
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии не представляю такое, хотя это по американски. а вот если Россия заступится??... игоряс будет вонять, что Россияне совсем припухли, оккупанты
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Батько исправляется ,политзаключенных уже давно выпустил на свободу, а вот один его коллега по СНГ наоборот, штат политзеков увеличивает.
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Как? А Вы ещё не знаете? - Россия же... По первому каналу фильм шёл недавно, кажется "Олимпиус Инферно" называется-вот мне понравилось то, что там показали как журналисты западные гнули линию того, что Россия напала на суверенную Грузию...а кто это всё им сказал сделать?-там тоже показано. А ещё у меня брат двоюродный участвовал в этой всей заварухе, кантузило в очередной раз человека там, а про журналистов западных рассказывал, что как собак нерезаных их там было и все хаяли Россию в три горла, а то что говорили местные они переводили на свой манер, а ещё просили местных за деньги сказать, что они грузинское население и Россия напала-местные естественно посылали таких журналистов куда подальше и проклянали до 10 колена. Что ещё тут скажешь?
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Зря ты упомянул ОРТ,это лишь раззодорит "Защитника униженных и оскорблённых"....ведь ОРТ это оплот лжи и коварства,зомбиканал....
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии неужели... жуть какая кошмар, куда смотирит международное сообщество Вообще, конечно, журалюги уроды полные, и, к сожалению, зачастую они формируют некое мнение и влияют на некоторые неокрепшие умы, а потом мы получаем заявления, что Россия напала на грузию.
Да про фильм это я так, к слову, основное про работу средств массовой информации рассказал со слов участвовавшего в операции человека. Журналисты сейчас многое решают в складывании мнения о каком-либо государстве или его отдельных лицах, особенно если информацию им дают "сверху", а если это страна которой многие, почему-то, жопу лижут, то и мнениями мирового сообщества руководству этой страны легко управлять, хотя все и понимают, что всё наоборот и под чью дудку пляшут все, но пойти против бояться-почему? Я ответа не знаю. Политические темы слишком скользкие при обсуждении, можно начинать за здравие, а потом пить за упоой и всё равно каждый останется при своём.
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии А некоторые товарищи по НАТО называют таких заключенных не "полит" а нелояльными к государственной политике, террористами или их пособниками ..... Это как зеркало - смотря с какой стороны смотреть!:very_cool:
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии На Грузию напал сосед и член по СНГ. Пакт о ненападении между СССР и Германией отдыхает. В НАТО страны приходят на помощь своему члену альянса, а члена СНГ учужат танками и самолетами, а потом делают огромные глаза : Чего это страна сбегает из СНГ и стремится в Евросоюз и НАТО????.
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии У сильного всегда,бессильный виноват. Поведай нам-как лично ты к мишико и его политике относишься,его неразделённую Любовь к Раше можно пропустиь,тут мы все в курсе. Ты счетаешь,что он достойный президент?
Re: Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии А то! Европейские кутюрье перед ним в неоплатном долгу: одни галстуки чего стОят
" Он вообще должен быть признателен мне за то, что я в своё время остановил войска. Если бы мы вошли в Тбилиси, то сейчас там... ... был бы совсем другой президент."© ДАст неплохо сказано, сынок
Днем Посмотрел интервью полностью. Впервые зауважал чела. Для полной идиллии не хватило фразы типа пусть радуется что живой до сих пор, хотя и так сказаное почти тоже самое