Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии А за Чечню кто ответит , там тоже было наведение конституционного порядка и генноцид чеченского народа и жертв куда больше .
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии не путайте мальчик, уничтожение бандформирований, (т.е стрелялки с бородатыми дядьками нехорошими, да еще и вооруженными), с расстрелом мирных, тем более безоружных людей
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Дядечка,Грозный кто сравнял вместе с гражданами РФ при помощи авиации ? Бородатые?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Там была контртеррорестическая операция. Про геноцид поподробнее плиз, с фактами. Буденовск, Норд-Ост, Беслан ..... продолжать?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Дима, не надо с порить с прибалтами. С некоторыми из них все давно ясно. Кое-кому здорово поменяли часть мозга. Да при том так ловко, что "новое оборудование" уже считается собственным, а посылаемые от него сигналы - личным мнением и независимым взглядом. Да что прибалты... У нас самих в головы нагажено выше макушки. Часть граждан искренне будет считать что Россия дает несимметричный ответ, если вообще имеет право его давать.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Нет блин, это мирные жители блокировали и уничтожали в Грозном наши войска. Хотя, может вам именно так это преподнесли.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии после очередного крушения на глухом острове оказываются новый русский, гей и хохол. попадают в руки кровожадных аборигенов, те как водится предлагают им на выбор- 1000$ и оставляем в живых, даем лодку до большой земли; имеем в задницу всем племенем, но не кушаем и отправляем на лодке до большой земли; съедаете мешок соли и едете живым и злоровым на нашей лодке до больш9ой земли. ну, нувориш быстро отдает штуку баксов и благополучно уезжает домой.. гей с удовольствием удовлетворяет всех аборигенов и тоже отплывает на большую землю... доходит очередь до хохла- несите соль.... ест час, еще час, больше нилезет, ..а ебыте меня- не могу больше соль грызть.. ну поимели его пара-тройка аборигенов, тот взвыл- ой, не могу, несите соль, есть буду.... ест час, ест другой, орет опять- ой, не могу больше соль грызть- лучше ебыте меня... ну принял еще пяток аборигенов в попку и, доставая из кармана пачку баксов- а черти, да подавитесь, а соль жрать не буду!!!
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии было ... добивают раненых, младенцев 1,5 лет ... и сосут кровь - насекомые короче, что с них взять ... христиане хреновы ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Согласен с тобой Алексей полностью. Они не сидели по ночам у подъезда, когда в Москве взрывали дома и не боялись отпускать своих детей, когда в Москве взрывали метро ...... поэтому лучше "жевать шпроты" или вместе с Грузией изучать пособие "Как подлизать еще пиндосам". Все, что умеют прибалты, раз уж мы о них, это хаять нацию и сносить памятники людям, которые спасли их от геноцида ... хотя к Латвии это можно сказать и не относится.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Я вот заметил одну (уже банальную к сожалению) деталь. В Москве есть иностранные журналисты? Есть представители и сотрудники мировых информационных агенств? УВЕРЕН что ДА, ЕСТЬ. Вы обратили внимание, что столы на брифингах и пресс-конференциях заставлены микрофонами только российских каналов? Ни одного "кубика" ВВС или CNN на выступлениях официального представителя МО я не заметил! Только ОДИН РАЗ, уж не знаю как занесло...ее наверно уволят..., показали журналистку Файненшл Таймс. И ВСЕ! О чем это говорит? Во первых конечно о информационной войне. Это понятно. НО! Это еще и показатель, что наша позиция никому не интересна. В мире будет звучать только одна версия. И ее подготовят, уж будте уверены, не в нашу пользу. Вот ее раззвонят повсюду...Формат файлов будет как раз таким, чтоб некоторые прибалты, а так же украина и пр, на свои прошивки (выданные независимой пропагандой) впитали бы ее влет, без перезагрузок. Не удивляет что совбез ООН двое суток не может принять решение? А ведь идет очевидное избиение... Думаете из-за сложности вопроса? Не уверен. Моя версия - не хотят. Слишком прозрачна неприглядная позиция отдельных обласканных марионеток, слишком неудобные события. Есть большой риск раскрыв рот невольно признатся в том в чем не хотелось бы, проговориться о лишнем, дать пищу... Вот и молчат. Нам бы в этих условиях активно самим выходить на мировые агенства... Думаю что там просто не примут наших версий, наших материалов... Всем дороги свои места. Интересно есть ли в америке\европпе какие-нибудь информационные радиостанции или тв-каналы хотя бы местного масштаба, которые могли бы подавать нашу версию событий?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии во! молодец - смекнул ... жаль, что "ястребы" из кремля этот вариант не просчитали - а он наиболее вероятен ... в результате войны прежде всего МЫ теряем там свои позиции имхо - как "миротворцы" не справившиеся со своими задачами ... значит надо менять на других миротворцев ...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Ваша правда. Предподносили и преподносят именно так как вы говорите. В Вильнюсе до сих пор есть сквер имени Джахара Дудаева. На литовских новостных лентах новости о том как кровожадная Россия громит ни в чем неповинную Грузию. Вчера какие-то юнцы устроили акцию протеста возле российского посольства. Но если есть желания, то всегда можно узнать правду. Есть новости не только на литовском языке, они есть и на русском, и на английском. Интернет еще никто не закрыл, описание одного и того же события можно почитать в разных источниках и сформировать свое личное мнение основываясь именно на сопоставлении приведенных фактов, а не литрах бешенной слюны выплеснутой каким-то журналистом-импотентом. Все это можно сделать, но для этого нужно желание, а вот именно этого и нету у большинства прибалтов. И не надо их обвинять во всех грехах, дети не виноваты в том, что их неправильно воспитали Грубияны и неадекваты рано или поздно в нормальном обществе оказываются в изоляции. То же самое, думаю, произойдет с теми, кому в детстве мозги вложили не в то место, а перевоспитывать себя лень было. З.Ы. Если читать все новостные ленты (российские, грузинские, CNN и так далее), то Россия пока выглядит очень даже красиво во всей этой ситуации. Перегнули с бомбежками Грузии - это факт. Вот этого на самом деле делать не надо было. А так - все пучком. :very_cool:
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Наслышан про взрывы в Москве и про неудавшийся взрыв в Рязане. Патрушев хорошо сработал.Заодно и выборы губернаторов отменили, а то тогда Кремль успешно терял контроль в регионах.
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Ага! В Югославии тоже, не особо стреляли по солдатам НАТО. Просто албанцы занимались вырезанием неверных. А "солдаты НАТО" это просто не замечили...
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии У грузин тоже контртеррористическая операция . Про геноцид цифры могут быть от 100 тысяч до 400 тысяч , тебе какие факты нужны? оффициальные?
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии Ставки сделаны на Саакашвили, поэтому там нету международных миротворческих сил. Просто, судя по всему, никто не ожидал, что он так по идиотски развяжет войну. Первая реакция штатов была... Точнее - ее вообще небыло. Было такое ощущение, что они там сами все тихо ****ли
Ответ: Ну вот. началось. война в Грузии т.е. надо было сидеть и смотреть как грузины убивают не в чем неповинных людей да? Как грузинские миротворцы стреляют в российских при поддержке грузинской армии, так чтоли? Как старух и детей из Калаша .....? Ерунду не несите пожалуйста, осетины, в отличии от прибалтов, самая мирная нация на Кавказе, да и вообще очень мирные люди.