Я продам если только для того что бы с механикой купить. Я просто еще не решил что лучше. Заменить автомат или купить на мкпп.
Представляешь, сколько человек тянул эту лямку и она вдруг оборвалась ?! И по ходу - навсегда.... В москоу акпп поменять на мкпп ...? Сань, я тебя не узнаю ?
Теперь уже и дизель с автоматом тоже. Пишут, что Haldex, такой же, как и на новых Ауди. И как она может быть дешевой? Allroad тоже дороже, чем А6. И за счет внешнего стайлинга тоже помимо подвески.
У меня брат хотел такой А4 купить, говорит ничего, достаточно просторно. Это при том, что мой рост 192 см, а он чуть повыше меня.
Он на задний диван пробовал сесть? И проехать там :bt: Да и спереди если 2 таких человечка сядут - уже не комфортно локтям станет
Да вроде как она с виду как раз как наш allroad, а новый урлик ваще космодром по размерам.Хотя сам ни в одной из них не сидел. Вобщем обе машины следуют существующим тенденциям - увеличение размеров после каждого рестайлинга.
Сидел в С6 оллроуде. По моим личным ощущениям он внутри не больше нашего. Если только совсем чуть-чуть. Но эта разница не столь заметна. Хотя снаружи кажется, что и правда космолет.
Не, что не скажите, но наша тачка дорогая в обслуживании. И не каждому по карману. Я только недавно купил, но уже охреневаю по-тихоньку
Кстати не так уж и дорого, из затрат только плановые ТО. Большое ТО1 (ремень ГРМ, помпа итд.) - 1000$ Собираюсь поменять все жидкости и все фильтры - 800$ Потом возьму впрок компрессор и баллоны - 1500-2000$ Ну я думаю после этого можно будет спокойно ездить лет пять.
Отдал за 460руб. Стояла в продаже полгода. За все время 2 звонка. Первый два месяца назад, а вот второй выстрелил.