Пока доедешь до Москвы с Казахстана олроуд можно по приезду будет сдать в утиль))))))) Ездили, больше не поедем)))))
а я свой Большой Широкий с Казахии гнал, и ничо. тока стекло лобовое посекло песком. потом ишшо 4 года катался.
Дам лан! Вам тоже грустить неочем Есть же поговорка: хошь затеряться в Алма-Ате - купи серебристый Прадо с зеркальными номерами ;-)
Андрюх, ну чтож ты...вроде только все починил по кругу... Блин, тож вымораживает 20р в мес на бенз, но вариантов не вижу на что сесть после роуда кроме а8...а по деньгам не потяну... По мкаду в 6 утра как влепишь 180 по обочине, позитивный настрой на весь день...ничего кроме роуда не хочется....при том , что 95% времени езжу один , то когда хоть кто-то садится рядом мне уже тесно...в машину меньшего размера не сяду, с меньшей мощностью движка тоже....вариантов нет - буду чинить сцукуроуда. У меня отец уже подумывает из РФ в РБ переехать, вопрос только когда и как Сам бы с удовольствием в РБ переехал, еслиб не семья и тд и тп.
ну и я подумываю в РБ ... посмотрел на цены на домик в деревне и подумал, что стоит свалить к Батьке Александру Григоровичу ... люди там хорошие, климат - тот же, язык - тот же.
предлагаешь номерами махнуться?! вы на чем ездили, на тазе иль запорожце?! я вот много раз катался в казахию, с беттером чай пил , мясо кушал и ничо с авто не произошло!
Да блин расходы на бенз стали убивать уже...... Вот и решился на этот шаг. А то что сделал все, ну так пущай новый владелец вспоминает ДОБРЫМ словом, в прямом его смысле!!!!! Купил у меня ее Нормальный абсолютно адекватный парняга из Митино. На форуме наверное читает, но врят ли отпишет, т.к. в машинке уже ломаться нечему................
Нет уж, увольте меня от ваших налогов Да и на ручке 05 года ищу чтоб осесть года на 3-4 на нём еще. Он видимо про "ровные" дороги в Раше говорит Потому как из 2500 км (примерно) от нас и до первопристольной только 150-200 по РК проходят и те в довольно хорошем виде
Блин, вот сеня видел 4 роуда, 1 синий с абт выхлопом 4.2 на мкаде около 10 утра, один серебрянный када ехал в сторону трехи по севастопольскому, один серый на мкаде тож утром, 1 синий с черным пластиком 2.7тт тож с абт выхлопом, и все без шильдов.... Хотя и сам я без шильда ща меня моно отличить по открученной алюминевой накладке сзади на бампере :0