[QUOTE="sl1220, post: 11194011, member: 122заускалась, и, у тебя ж ошибка по дозатору, причем тут поршень опережения. Ты определись![/QUOTE] Перед тем как поставил старый блок машина заускалась, но не реагировала на педаль газа. А тут Решил поэксперементироват и поставил старый блок. Вот по нему и ошибка дозатора. Думал что не реагирует на газ из- за поршня. Поскольку снимал блок с тнвд, проверил подвижность. Просто не совсем внимательно читал Повествование начал с 163 собщения
Перед тем как поставил старый блок машина заускалась, но не реагировала на педаль газа. А тут Решил поэксперементироват и поставил старый блок. Вот по нему и ошибка дозатора. Думал что не реагирует на газ из- за поршня. Поскольку снимал блок с тнвд, проверил подвижность. Просто не совсем внимательно читал Повествование начал с 163 собщения[/QUOTE] Ну, а сейчас то с каким блоком решил бороться.
Почитал, грусть тоска http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ake-ne-reagiruet-na-pedal-gaza.397905/page-7
При проверке старого блока эбу, отказ пуска двигателя. Ошибка дозатора. Выгорела катушка... Ранее на этом блоке сгорел транзистор скорее всего из-за кз межвиткового. Нынешний эксперимент лишь довел все до логического завершения.
Запустил движку, Зарядил акб и с третьего раза запуск. Запуск устойчивая работа на хх. Но не набирает обороты. Давление подкачки на пуске 2-2.5 кг. Угол регулируется Выставил 1.4 атдс. Завтра на холодную попробую запустить. Лог работы на хх позже прикреплю... Что может влиять на регулирование угла???
Там же где и все, в распред головке, давление замерял на пуске, Не на режиме хх. Выше не верно написал. Завтра буду замерять на рабочим режиме.
Так оно и есть. Давление на хх и на пуске2,5 кг. ХВатает на уверенный пуск, правда обороты держит чуть именьше, потом подравнивается. Попробую 4 группу в базовых прицепить.
Предположение было пошень уопт клинит, но в базовых работает без нареканий. От 1.4атдс до 14 бтдс. Уже снял, завтра буду разбирать.
на натяжителе ремня стоит болт с мелкой резьбой на головке есть метка а ты ввернул с обычной резьбой вот он и сломался или выскочил из резьбы
Дядя Вова, вот не стоит тут байки рассказывать, все там по библии стоит, нет - установлено, и как положено с той самой мелкой резьбой, тебе может показать фото как лопаются родные болты?? Мож не видел? С тех самых пор с генератором я не мучаюсь, моей работы на 20 минут, без подготовки естественно
Установил, собрал, запустил, На хх 4кг давит, на гашетку не реагирует, Угол регулируется нормально от1,6 атдс и до 14 бтдс А вот на динамику этого не хватает. Заказываю шиберный
возьми лучше за эти деньги БУ механику от любого насоса из J,L,M,K или целиком БУ ТНВД, и будет тебе счастье !!
Это и есть бу за прошлый год, сперва кольцо мембраны, потом шиберный, Все остальное работает, жиклер чистый. Шиберный новый лучше б/у насоса. И нашел всего за 10. В других местах шакалят за 20 сдают, Посмотрим может от ниссана подкачку возьму, она одинаковая. А еще лучше насосик поставиь hdfte Вот он прорадитель нашего уебища. Как нить выложу букварь.