Чуваки! Вчера опробовал подложку грубо обработанного алюминия. В принципе ничего так, но проподает шарм белых шкал. Шкалы выкладвыть поку не буду т.к. ещё не доработана подсветка (шкалы будут трех слойные). Сегодня постараюсь подобрать все слои. Кстати, какой максимум у фоток в альбоме. У меня оригинальный файло "psd" весит 5,5 М. Хороший "jpg" будет примерно 300 kb
Пожалуй могу уже рассказать о первых этапах (они преодалены успешно и поэтому как говориться "За базар отвечаю" ) Разбираем приборку и вытаскиваем старые шкалы. Дальше делема "Рисовать шкалу самому" или "чудить со старыми". Сам полюбому не выдержишь стиль и это уже будет белая, но не аудюшная приборка. Выход: Шкалы на сканер и в фотошоп. Далее тупо меняем цвета на выбранные. Получается обсолютно такая же шкала как и была только как бы с инвертированными цветами (наоборот). Распечатываем это дело на фотобумаге и вырезаем. Вариант для дневной езды готов. Подсветка "Овно такое". Кроче ночью колхоз. Как правильно сказал Улдис на родных многослойка, но там сквозь красные цифры пробивается свет, а как известно через черные цифры свет почему то не идет. Нашел другой вариант над коим сейчас тружусь. Именно поэтому пока не могу ни кому дать шкалы. Зачем Вам полуфабрикат?
Похоже двигаемся к завершению процесса Господа! Чисто белая панель сразу как то все внимание тянет на себя. Темболее белое на черном очень ярко! Вот сделал вариант окраса. Нужно Ваше мнение!!!
я не про то, как ночью через них подсветка пойдёт , номально? и повтори плз, чтоб нечитать заново, из чего ты их сделал и покрыл? оригинал выкинул я так понял?
Улдис почему ты себя считаешь умнее всех? 90 % твоих постов содержат такие высказывания. эт всё ерунда, ты их просвети ночью и увидеш как всё плохо будет У других в голове тоже масло есть, и то что ты пытаешся сказать уже давно предвидено и обойдено!!! Тока без обид Дружище!!!
я тебе написал чтоб ты расказал как сделал и "обошёл" это, а ты пишеш про масло и другие головы!!!! читай ещё раз, где ты видиш наезды? давай стирай бред свой и расказывай как что делал
Это Улдис не бред! Я писал, что есть проблемы с подсветкой и я усиленно борюсь с онной, а ты не прочитав все толком мочишь такие "оффы". //давай стирай бред свой и расказывай как что делал Блин всё что пока могу сказать написано НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ>:-]
С скинь файлик!! А чего его скидывать, сохрани прямо отсюда. Если ты про все шкалы, то ещё не готово.