Мужики!!!! Терпение, ещё нечего скидывать! Ща к примеру пойду подсветку испытывать, мля интересно что получилось. Завтра расскажу.
Ну что двигаемся, но ещё окончательного результата нет. С подложками разобрался (прикольно получилось), а вот свет гуляет. Я на левую сторону поставил один светофильтр, а на правую другой. С лево оффигенно, а справа лажа. Дело в том, что одометр сильно тличается по констукции освещения от тахометра. Сегодня буду мудрить с правой стороной. Фоток делать не стал.
у меня шкалы не прозрачные такшто подругому светит может у каво есть шкалы нарисованы мне надо на 220 но у меня часики мож есть у каво полностью темпер и гарючка папробую зделать прозрачную скиньте alex-audi@rambler.ru плизззз:cry2:
ты хоть что нибудь скинь,в смысле файло в кореле,а уж цвет каждый себе сам выберет нехочется время терять, пока машина в ремонте будет есть время все сделать только у меня еще доп приборы стоят,с ними что?
ты хоть что нибудь скинь,в смысле файло в кореле,а уж цвет каждый себе сам выберет нехочется время терять, пока машина в ремонте будет есть время все сделать только у меня еще доп приборы стоят,с ними что? Ну как ты не поймешь, причем здесь цвет? Подложки не цвет дают, а защиту от света и дизайн ночной подсветки. Ну вышлю я тебе шкалы готовые повесишь ты их себе и увидешь, что днем все оффигенно, а вот ночью полная лажа "Колхоз". Закончу и выложу!!! Представте себе на время , что "НУ НЕТУ ИХ" Я из-за света приборку уже 4 раза разбирал-собирал, Вы тоже хотите что бы приборка поимела Вас или все-таки лучше вставить готовое и опробированное?
а в чём проблема, взял и нарисовал, я лет 5 назад рисовал в кореле, надо найти, могу скинуть, но я ставил двиг от С2 на 90ку и прикалывался рисовал помойму спидометр до 300, хотя она еле еле 250 ехала
Вот чуваки что навоял! Тахометр Одометр Дополнительные приборы А вот с подлжками сложнее, проблемы с подсветкой (обязательно нужен светофильтр для рассеивания света). Все классно, только одометр лажает с подсветкой. Буду делать другие подложки на просвет циферок. Подложки
Да, кстати такой серый цвет фона не спроста и отнюдь не для аляпистости. Дело в том, что чисто белый цвет грубит по глазам как обухом топора. И смотрится инородно. При таком фоне приборка вроде бы и белая (с расстояния глаз водителя) и главное не искрит в глазах белизной и смотрится как родные. Ламинировать фотобумагу не нужно (колхоз). Приступаю к работе над новым подложкам (что бы как оригинальная смотрелась).