Ну вот типа сделал белую шкалу на 220 км

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pino, 19 янв 2005.

1. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    у меня тоже как-раз такая затея, только покамест не знаю как реализовать:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Сообщи как реализуеш
    У меня имеется пару идей если что получится выложу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    2 Brain_DR

глянь личку

4. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Re: 2 Brain_DR

смотри личку

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Re: Re: 2 Brain_DR

Ну вы бы свои идеи от народа не скрывали:hot: :hot:
    если уж придумали как данный девайс сделать лным выкладывайте:D :D :D

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    :D :D :D
    Идея была такая.....

при помощи плотера вырезать середины циферок у белых шкал и наклеить её поверх стандартной (со "обработанным" светофильтром)

может и глупая затея....:D

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Идея неплохая,только даже на плоттере неосуществимая с отличным качеством:cry2: :cry2:
    уже был такой человек,который пытался,но не вышло:cry2:

8. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    #88 Pino, 25 янв 2005
    Последнее редактирование: 25 янв 2005
    //А не кто не морочился чтоб только цифры святились?
    ...Прикинь, я сейчас именно над этим работаю.
    Единственное НО, я не буду заморачиватся с диодами.
    Хочу "Оригинал"! Идея уже есть, но не с плотером.
    Будут успехи стукну.

9. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>

я вот думаю в полиграфию отдать свои нарисованные шкалы! на пленке oracle напечатаю, что-бы каждый цвет горел своим цветом, и диоды не нужны синие красные!

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    плохо тогда:uhoh: :unhappy:

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Есть еще вариант, честно подсмотренный:D
    Металл, тонкая фольга медная, травление. А то что подсмотрел было сделано лазером по нержавейке. Единственное что... циферки не везде целые, у нолика например ценр выпадает... Это мысли, что скажет общественность?
    :)

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Re: >>

Это интересно, когда масштабы есть, одному себе делать не выгодно, во первых дорого, во вторых с первого раза не выйдет, да и типографии мало интересно горбатится на еденичный заказ, я такой вариант уже пробивал не совсем все гладко.

13. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Эврика!!!
    Вчера опробовал новые подложки. Мля почти как стоковая может получится. Осталось четкое техническое исполнение и правильные рассчеты. Сегодня этим и займусь.
    Как будет окончательный результат стукну.

14. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Чуваки всё готово и можно брать и смотреть Тута