Ну вот, уже скоро

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 янв 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Самое интересное - подорожал проезд ЖД- теперь чтобы из Люберец доехать до Выхино - отдай 42 р в оин конец. практически в 3 раза. Плюс госпошлины. дороги.. альтернативы можно сказать нет - маршрутки с ЖД никогда не сравняются. работы в области нет. Мне вот непонятно - это по глупости людей загоняют в угол или естьц ель какаято? Боюсь водки у власти не хватит затушить пожар... Или они забыли, что французкую революцию подняли не призывы якобинцев, а пустые миски народа..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1......... до Одинцово такая же фигня ........ сволочи
    Седня статейку читал про это. Пишут, что инициатор повышения не РЖД а власти М и МО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У меня иногда создается впечатление, что где-то там, на абстрактном верху, сидит некто и думат: "Ну все терпят!! Что бы еще сделать такого сволочного этому народу, что бы они наконец перестали судачить по кухням и форумам и, наконец, что-то предприняли реального?
    Что может заставить их взяться за дубье?"
    Похоже, ничего он не дождется от нас :(:(

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А смысл? Я имею ввиду поддталкивание к вилам.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я же пишу - "у меня создается впечатление о наличие "абстрактного".
    А смысла у этого "абстрактного" никакого нет - просто балуется.
    В отличие от властей. У них резон есть. Конечно, вовсе не подталкивание к вилам, а высасывание любыми способами денег из народа. Никакие другие их действия к пополнению казны не приводят. Скорее - наоборот.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Т.е 17-го года оказалось мало, соскучился по "шоу"?? а если еще вспомнить Вторую мировую..то прямок акойто маньяк..шоу маст гоу он. Тогда реально страшно, после 17-го была вторая мировая, а сейчас что? Третья но уже глобальная...

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Т.е. сомневаешься, что в России возможны другие способы?
    Тут только как в 17-м году можно?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А есть варианты?

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Думаю - да.
    Без всякого дубья выходить ВСЕМ на улицы при недовольстве действиями властей.
    Вот, например, наитишайший городок Оломоуц:
    Гуляя по этому городку два дня, даже не представлял, что тут может быть на улице столько народа.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Т.е. сначала 1905 год? И если не поймут то уже тогда 17? Я ЗА мирное решение, чтобы все както устаканилось и начало возвращатсья в нормальное для Государства и его народа русло... Но уж очень сомневаюсь, что многие нынешние "эффективные меееенеджеры" во власти смогут отказаться от своих интересов в пользу государственных.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так и я за мирное решение.
    Но демонстрировать свое отношение к происходящему нужно обязательно. И демонстрировать именно на улицах.
    А если так и будем сидеть по норкам и ждать, когда все само устаканится, нас будут продожать нагибать.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Водка, кстати, тоже подорожала :laugh:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Тут (или в Речнике) уже писали про вайнахов. Так после всей этой ***ты как-то по-другому на них смотрю. Тоже почему-то прихожу к крамольной мысли, что они там не просто террористы, а очень даже и наоборот. Не сидят на печи, а достают калаши.

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Мне вот уже становится интересно, а налоги то мы за что платим? Медицина уже небесплатная , образование 50-50дороги которые построены на наши налоги, тоже станут платными, у нас в городе муниципальный ГЖУ трансформируется толи в ООО толи в АОЗТ. Тоесть теперь налоги мы будем платить за содержание всех этих ООО, а при обращении к ним мы будем платить за факт обращения. Любопытный капитализм получается, сначала мы платим уборщице за то что она есть, а потом платим по факту уборки, я тоже такой бизнес хочу.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Костромская область, Январь 26 (Новый Регион, Виталий Акимов) – В городе Галич Костромской области начался сбор подписей жителей под обращением к губернатору с требованием отменить повышение тарифов на услуги ЖКХ.

Как отмечают жители города, с нового года они должны платить около 5 тысяч рублей за коммунальные услуги, живя в однокомнатной квартире, 7,2 тыс. – в двухкомнатной и около 10 тысяч – в трехкомнатной.

http://russdom.1bbs.info/viewtopic.php?t=98

16. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ну в прошлом году, если не ошибаюсь, было голосование кто за платный дон, кто против. Совмещено было с какими то ещё выборами поэтому голосовали многие, не думаю что все были за.

Так что законно действовать бесполезно. А перекрывать - это незаконно, и я сам против такого подхода.
    А больше ничего мы сделать и не можем. Обращение к Президенту написать? Но толку то что, или забьют или ответят что есть бесплатная, альтернативная каширка, нехрен выпендриваться, а ещё симферополька недалеко и портовка. И ещё я дорогу по полям до мкада нашёл до съезда бирюлёвского. Так что мы тут зажрались просто с дорогами.

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Прямо в точку! И Вроде верили, что нынешняя власть с умом ко всему подойдет и станет все лучше, а на деле что-то все хуже и хуже как у лося с бодуна в анекдоте - только не смешно нихрена уже.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это что получается-500р за 100 км.:shock:

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    у меня товарищ посчитал, что типа из Москвы до "любимого" Ставрополя проезд обойдется примерно в 5 тыр, только за проезд, не считая бензин и т.д.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #40 Базилич, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    Я два раза в месяц езжу с Армавира в Ростов (300км)-это в месяц 6000р :smile42:

И другой дороги нет,по куширям же не поедешь