Самое интересное - подорожал проезд ЖД- теперь чтобы из Люберец доехать до Выхино - отдай 42 р в оин конец. практически в 3 раза. Плюс госпошлины. дороги.. альтернативы можно сказать нет - маршрутки с ЖД никогда не сравняются. работы в области нет. Мне вот непонятно - это по глупости людей загоняют в угол или естьц ель какаято? Боюсь водки у власти не хватит затушить пожар... Или они забыли, что французкую революцию подняли не призывы якобинцев, а пустые миски народа..
+1......... до Одинцово такая же фигня ........ сволочи Седня статейку читал про это. Пишут, что инициатор повышения не РЖД а власти М и МО
У меня иногда создается впечатление, что где-то там, на абстрактном верху, сидит некто и думат: "Ну все терпят!! Что бы еще сделать такого сволочного этому народу, что бы они наконец перестали судачить по кухням и форумам и, наконец, что-то предприняли реального? Что может заставить их взяться за дубье?" Похоже, ничего он не дождется от нас
Я же пишу - "у меня создается впечатление о наличие "абстрактного". А смысла у этого "абстрактного" никакого нет - просто балуется. В отличие от властей. У них резон есть. Конечно, вовсе не подталкивание к вилам, а высасывание любыми способами денег из народа. Никакие другие их действия к пополнению казны не приводят. Скорее - наоборот.
Т.е 17-го года оказалось мало, соскучился по "шоу"?? а если еще вспомнить Вторую мировую..то прямок акойто маньяк..шоу маст гоу он. Тогда реально страшно, после 17-го была вторая мировая, а сейчас что? Третья но уже глобальная...
Думаю - да. Без всякого дубья выходить ВСЕМ на улицы при недовольстве действиями властей. Вот, например, наитишайший городок Оломоуц: Гуляя по этому городку два дня, даже не представлял, что тут может быть на улице столько народа.
Т.е. сначала 1905 год? И если не поймут то уже тогда 17? Я ЗА мирное решение, чтобы все както устаканилось и начало возвращатсья в нормальное для Государства и его народа русло... Но уж очень сомневаюсь, что многие нынешние "эффективные меееенеджеры" во власти смогут отказаться от своих интересов в пользу государственных.
Так и я за мирное решение. Но демонстрировать свое отношение к происходящему нужно обязательно. И демонстрировать именно на улицах. А если так и будем сидеть по норкам и ждать, когда все само устаканится, нас будут продожать нагибать.
Тут (или в Речнике) уже писали про вайнахов. Так после всей этой ***ты как-то по-другому на них смотрю. Тоже почему-то прихожу к крамольной мысли, что они там не просто террористы, а очень даже и наоборот. Не сидят на печи, а достают калаши.
Мне вот уже становится интересно, а налоги то мы за что платим? Медицина уже небесплатная , образование 50-50дороги которые построены на наши налоги, тоже станут платными, у нас в городе муниципальный ГЖУ трансформируется толи в ООО толи в АОЗТ. Тоесть теперь налоги мы будем платить за содержание всех этих ООО, а при обращении к ним мы будем платить за факт обращения. Любопытный капитализм получается, сначала мы платим уборщице за то что она есть, а потом платим по факту уборки, я тоже такой бизнес хочу.
Костромская область, Январь 26 (Новый Регион, Виталий Акимов) – В городе Галич Костромской области начался сбор подписей жителей под обращением к губернатору с требованием отменить повышение тарифов на услуги ЖКХ. Как отмечают жители города, с нового года они должны платить около 5 тысяч рублей за коммунальные услуги, живя в однокомнатной квартире, 7,2 тыс. – в двухкомнатной и около 10 тысяч – в трехкомнатной. http://russdom.1bbs.info/viewtopic.php?t=98
Ну в прошлом году, если не ошибаюсь, было голосование кто за платный дон, кто против. Совмещено было с какими то ещё выборами поэтому голосовали многие, не думаю что все были за. Так что законно действовать бесполезно. А перекрывать - это незаконно, и я сам против такого подхода. А больше ничего мы сделать и не можем. Обращение к Президенту написать? Но толку то что, или забьют или ответят что есть бесплатная, альтернативная каширка, нехрен выпендриваться, а ещё симферополька недалеко и портовка. И ещё я дорогу по полям до мкада нашёл до съезда бирюлёвского. Так что мы тут зажрались просто с дорогами.
Прямо в точку! И Вроде верили, что нынешняя власть с умом ко всему подойдет и станет все лучше, а на деле что-то все хуже и хуже как у лося с бодуна в анекдоте - только не смешно нихрена уже.
у меня товарищ посчитал, что типа из Москвы до "любимого" Ставрополя проезд обойдется примерно в 5 тыр, только за проезд, не считая бензин и т.д.
Я два раза в месяц езжу с Армавира в Ростов (300км)-это в месяц 6000р :smile42: И другой дороги нет,по куширям же не поедешь