Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. Ладно, понятно. Всех насторожило неуместное слово НАГЛО ныряет. Получается "нагло ныряет"(с) "без помех для других участников движения"(с). Гыыыыы :rzunimagu
Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. Ну эта. Типа ныряет нагло, но бЭз брызг!:rzunimagu Вот же блин - выкроюТь Жа из контекста Соглсен - НЕ НАГЛО ныряет..................:very_cool: нагло прет напрлом
Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. Да млин, года 3 назад было. Долго расписывать не буду. Клубу БМВ тада было не много лет и участников тож было не много. Я буквально тока зарегился. Еду домой вечером на своей Е39 (тока купленной). Справа влезает какой-то член на Е36 тонированной вглухую и встает на светофоре вровень со мной. Я с ним и стартовать не собирался. А он типа дал круто газу и перестроился в мой ряд, подрезав меня. Я рассвирипел - дал тапку в пол - догнал и подрезал его слева. Ну он давай мне моргать, гудеть. Я остановился. Он пролетел чуть вперед, тоже встал вышел из машины. Я тоже вышел. Он бежит, руками сучит, орет что есть мочи, типа ты че бык, тебя чо не учили, ну и в таком духе. Я еже собрался его срубить. И тут впомнил про конфу. Кричу ему - "Про конфу БМВ слышал??" Он в ответ - "Какую нах кофту??" Я понял - не наши. Ну и врубил ему двойку в бубен. Двойку в бубен прозвали 2Ве и записали в аналы истории клуба. Кстати после сей истории стали делать рамки под номера, чтоб различать своих. А я так без рамок и езжу.
Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. сам искал, не нашел. комуто табло начистили за флуд, я думаю
Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. прочел сразу. а где ты боксом занимаешься? Сашу Панина не знаешь?
Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра. Поздравляю! Гораздо солидней, чем Е60 А интерьер, по-моему, лучший в классе !