Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Tyson, 22 авг 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра.

Ладно, понятно. Всех насторожило неуместное слово НАГЛО ныряет.
    Получается "нагло ныряет"(с) "без помех для других участников движения"(с). Гыыыыы :rzunimagu

2. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Ну эта. Типа ныряет нагло, но бЭз брызг!:rzunimagu
    Вот же блин - выкроюТь Жа из контекста:uhoh:

Соглсен - НЕ НАГЛО ныряет..................:very_cool: нагло прет напрлом:uhoh: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

Игорь,а что это за история про 2В?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Да млин, года 3 назад было. Долго расписывать не буду.
    Клубу БМВ тада было не много лет и участников тож было не много. Я буквально тока зарегился.
    Еду домой вечером на своей Е39 (тока купленной).
    Справа влезает какой-то член на Е36 тонированной вглухую и встает на светофоре вровень со мной.
    Я с ним и стартовать не собирался. А он типа дал круто газу и перестроился в мой ряд, подрезав меня.
    Я рассвирипел - дал тапку в пол - догнал и подрезал его слева. Ну он давай мне моргать, гудеть. Я остановился.
    Он пролетел чуть вперед, тоже встал вышел из машины. Я тоже вышел. Он бежит, руками сучит, орет что есть мочи, типа ты че бык, тебя чо не учили, ну и в таком духе. Я еже собрался его срубить. И тут впомнил про конфу. Кричу ему - "Про конфу БМВ слышал??" Он в ответ - "Какую нах кофту??"
    Я понял - не наши. Ну и врубил ему двойку в бубен.
    Двойку в бубен прозвали 2Ве и записали в аналы истории клуба.

Кстати после сей истории стали делать рамки под номера, чтоб различать своих. А я так без рамок и езжу.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

сам искал, не нашел. комуто табло начистили за флуд, я думаю :)

6. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34

Нэпраильно!!! Читаем пост Выше!

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #27 Vladimir, 23 авг 2005
    Последнее редактирование: 24 авг 2005

прочел сразу.

а где ты боксом занимаешься?

Сашу Панина не знаешь?

8. jameson

jameson Новичок

21 авг 2005
    81
    A6 3.2Q 06

Поздравляю! Гораздо солидней, чем Е60 :up: А интерьер, по-моему, лучший в классе !

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Поздравляю :hi:

10. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

Поздравляю:rock: