Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Кредит с обратным выкупом не пугает: 1. Минимальные месячные выплаты, что приятно 2. Обычный тариф по страховке - порядка 7%, что также хорошо 3. Возможность досрочного погашения через 6 месяцев, что может пригодиться 4. Последний платеж 35% - машина к тому времени будет стоить 50-60% изначальной цены. Соответственно сдаю ее по трейд-ину и беру новую без участия кеша. 5. Кэш тратится на что-нибудь более полезное, чем машина - например, для зарабатывания дополнительного кэша. )))))))))))))))))))) В той же Америке, например, вообще практически никто за кэш машинки не берет.
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Ура, завтра на сделку и, тьфу-тьфу-тьфу 30го забираю пепелац...
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Ура, бумажки подписал! Еду сдавать свое авто в трейд-ин. Завтра забираю новую!!!!
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Сдал машинку, выпросил себе до завтра А4 на покатушки. АЦ Рублевка рулит! Не могу дождаться уже завтра... Видел свою красавицу - загнали в сервис уже, ставят мультилок и зимние колеса...
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) атчаяный парень :drunk2: ты не до конца понял куда попал :drunk2: :[:]||||||
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Я что-то пропустил? Я ведь, сначала авто-клуб выбирал, а потом машину под него соответствующую Смотрю - а тут, что ни аффтар, так жжот. Решил ауди на НГ взять !