Ответ: ну всё можете поздравлять! так в этом то весь и смак!!!!!!!!!!!:rzunimagu я ж за счет него пиарюсь!!
Ответ: ну всё можете поздравлять! а как теперь к Фину обращаться? Александр Николаевич? Пашка! ну молодец! может ты и место жительства сменил уже?
Ответ: ну всё можете поздравлять! Поздравляю! P.S. Тоже хотел взять, но жаль, что там все дипломы с одинаковыми ФИО
Ответ: ну всё можете поздравлять! Фино, почти завидую мне до своего диплома еще учиться, учиться и еще раз учиться...... в общем поздравляю!
Ответ: ну всё можете поздравлять! поздравляю! п.с. шо за ЭмБиЭй такой?...от многих слышал...престижная корочка?...сколько обучение стОит?
Ответ: ну всё можете поздравлять! от Фоменко Александра Николаевича Всем благодарность! и с 1 апреля!!! P.S. На самом деле я вчера последний "хвост" наконец-то сдал, с пятого раза Зато сам, без копейки денег! P.P.S что касаемо самого диплома, МБА-старт фуфел, цена курса дистанционного обучения более $3кило и достойные оргаизации вряд-ли признают данную бумажку, ИМХО
Ответ: ну всё можете поздравлять! Искренне поздравляю - если еще и в жизни пригодится - тогда поздравления вдвойне....
Ответ: ну всё можете поздравлять! Поздравляю! Сам скоро таким же буду... Я раньш8е думал, что МВА - это Married But Available(типо - замужем, но доступна):rzunimagu
Ответ: ну всё можете поздравлять! ТеперЯ будуть только глубокомысленные посты и наисерьезнейшие темы... По сабжу - поздравлям
Ответ: ну всё можете поздравлять! Когда получишь настоящую такую корочку, расскажешь, стоит она 10-20кб (в зависимости от преподающего заведения) и 1-2 года жизни или нет...
Ответ: ну всё можете поздравлять! Паш, я конечно поздравляю, но ты чего, у раненного товарища диплом отобрал!?
Ответ: ну всё можете поздравлять! Спасибо за совет, но я уже отобедал....Теперь только вечером... p.s.: вообще то я без какого либо подвоха вопрос задавал, ибо сам хочу на MBA отучиться....