Так Вы ещё и девушка? А я с вами как с мужиком разговаривал. Сейчас опять огребу за тусняк с женским полом. Не знаю, я всегда брал когда на север ездил.
Девушка И в профиле точно женская фотография))) Ну, я уже из стариков на форуме. Вроде ни в чем подозрительном не была замечена )))
Вы может и нет, а меня одёргивают. Морошку я покупаю по дороге на север, в сторону Карелии, но скорее всего она продаётся и ближе к Москве, я правда не интересовался.
Я баночку варенья купила бы. В Россию - с двумя чемоданами, из России - с тремя Подруга вот обещала варенье из лесной земляники. Нашла в Германии конфитюр из морошки. Дорого, только )))
Всё же, справедливости ради, лучше о таких вещах пусть судят фармацевты. Это слишком узкоспециальное направление. А лекарствами лучше не пользоваться без крайней необходимости. Никакими...)))
Да это понятно и я согласен с тобой,просто так лучше ими не баловаться. А про узкоспец,так можно и форум закрыть,никто же проф. не может судить например об устройстве коробки-автомат.Но согласись ,доверия к отечественной фармацевтики меньше чем к немецкой например,начиная от производства и кончая аптеками эконом класса,закупающими непонятно что и где.
все люди делятся на 2 категории: на тех кто хотят вырваться из порочного круга и на тех, кто желают туда ворваться!