Привет Павел. Да не переживай - там восстановят быстренько печи и нема проблемы. Рядом куча законсервированных концлагерей. Пиво там по прежнему - особенно дрожжевое - вне конкуренции.
Вот я как раз про Октоберфест, Вадим, салют! Меня и так не радует после восьми вечера среди мусульман там толкаться, а теперь еще и беженцы, наверно в Цюрих, или Рим тогда))
В Штраубинг надо ездить!!!! Чайник)))) какой нафиг Мюних(((((?? Вот там самая кость немецкая. Пиво 12%, туалет 1 евро, девушки - глаза сломаешь и так далее. И главное - в городе 70 тыс население. Все друг-друга знают. Не украдут и не обидят. Правда в Штраубинге он пораньше. Уже прошел((( Сейчас в Мюнхен - только посмотреть своими глазами - так сказать понять реалии проблемы. Каддафи им оказывается в 2011 году все нарисовал. Но кто слушал его тогда?
А рядом Штраубинг-Боген это чо?) 12% жесть, а плата за сортир только в Норвегии встречал. И почему именно там девушки симпатичные, не понимаю?)
Там много русских в свое время осело - народ смешался и девушки сам понимаешь (но не Самара). Народ - который типа в теме ( я не очень люблю фест) - валят именно в Штраубинг. И там этого народа очень-очень много. Туалетов мало. Кто-то зарабатывает на пиве, а кто-то на туалете))) Пиво, кстати дорогое на фесте....
Так то, да) в Берлине мес. назад проходила "пивная миля", но приятели с визами не успели. Так что спс за наводку, в след. году заглянем и туда!))
Вы уже на октоберфест собираетесь? А вот про встречу АК не знала. Только по фоткам поняла, что уже пропустила У нас уже вовсю в национальных костюмах народ разгуливает ))
Ну зачем сюда эти помои? http://www.merkur.de/lokales/muench...ern-so-geht-es-am-freitag-weiter-5515462.html суточные новости. Перевод нужен?
Хм...Что-то мне из своей избушки не видно Завтра поеду в центр, разведую обстановку Главное, чтоб беженцам пиво на Октоберфест бесплатно не наливали из милосердия
все равно, вместо Мюниха слетал в Барселону, а вместо пива попил вина) хотя пива тоже попил в пабе на набережной разок, но с этими курсами вино в Испании выгоднее ирландского пива)) потом в Афины, слазил на Акрополь, пошопился в центре и покушал сувлаки с местным пивом, которое ни разу не HB. Везде свои плюсы, но пиво у Вас все равно лучше, расскажи как фестиваль прошел?))
Главное, что прошел Я на такие пьянки не хожу)) Да и зачем ходить на октоберфест, если две недели народ так по улицам и разгуливает. Пьяный и в костюмах ))