Нельзя быть тупым одновременно во всех сферах - история, математика, физика, химия, биология, русский язык, литература, география в конце концов, хотя бы общие знания должны быть у нынешней молодежи и подростков. Сейчас же все реально тупые во всех сферах сразу. Причем деградация в социальной адаптации тоже на лицо.
На первой фотографии котик очень на этого Кузьмича похож, хоть и не рыжий. Одно лицо, можно сказать. Тоже его сразу вспомнила. И про полы тоже хотела спросить - что это? Почему они такие?
Вот и я, когда его принесли, Кузьмича вспомнил. Полы ламинат. Я хотел с формулами, но ждать было долго, а этот как бы под старые газеты, был в наличии. Это комната для подростка, там будет мебель соответствующая. Типа дизайн.
про полы - первая мысль была:"Неужели из-за кошака все заклеили?" Вторая:"И куда такой ламинат?" Но да, для комнаты подростка самое оно - не так бардак будет заметен
Ориентал. Очень интересные животные. У меня было три кошки, до недавнего времени, обычные уличные. Которые гуляют сами по себе. Ориенталы другие. Очень на собак похожи по поведению. Им нужен человек. Блин так не привычно общатся с котом, как с собакой.
Молодежь не тупая, они просто другие. Всегда существует непонимание между старшим поколением и младшим, причем молодые люди лучше чувствуют требования времени, открыты к новому, им принадлежит будущее. Тема надуманная.
Молодежь естественно разная. Умные и тупые были всегда. Точно так же, как и старшее поколение, тупых хватает. Но в массе молодняк элементарно туп и невежественен фантастически! Это элементарная констатация факта. Скажет любой руководитель любой структуры любого ведомства связанный с молодыми т.н. специалистами. Я бы даже полностью не винил молодняк за это, ибо и родились они и учились в эпоху т.н. безвременья. С дико сниженными нормами и критериями знаний. С полуразрушенной системой среднего образования и дико коррумпированной системой высшего образования. К недопониманию старшего поколения с молодняком отношения эти вообще ни каким боком не относятся. Про всякие веяния и открытость к новому глупость редкая, с возрастом никак не связано, а связано с тем же умом. Им(молодняку) принадлежит будущее то вообще как с умом соотносится???
Да ладно. В Норвегии видела девушку, которая не верила, что у них с Россией общая граница ))) Везде невежд полно. Коррупция здесь непричастна. Образование хуже, но информация легкодоступна и свобода передвижения есть. Всегда будут свои плюсы и минусы, а люди, по сути, остаются такими же. Про ум я не писала, молодым принадлежит будущее в силу возраста...
Есть выход. Вместе с котом, заведи бейбика и будет всем счастье. А когда с декрета выйдешь, уже дитя будет с котом общаться.