Всем доброго дня! И вот, когда люди перестанут пользоваться мозгами, а будут полагаться на все эти электронно-программные супер-умные "помогалки" , "свистелки" и "пер...ки", тут и наступит всеобщий облом. Так как те, кто это все сотворил, а также те, кто сможет "крякнуть" нужную в собственных интересах "помогалку", получат ну ооочень большую власть и возможности.
Гвоздь, мозоль, заноза. В Подмосковье судят фермера, выпускающего собственные деньги. https://meduza.io/feature/2015/06/03/gvozd-mozol-zanoza
По поводу удаленных сообщений - модератор не отвечает мне в личке. По этому персонажу напишу жалобу в прокуратуру, в ФСБ и так далее, до куда дойду - а дойду до последнего. Жду ответ на мои личные сообщения модераторам. Это не шутки, это статья. Я сам юрист, и привлеку всех знакомых и коллег!
"Война и мир". Л. Н. Толстого. Все читали? Добавлю вопрос - В каком возрасте? зы В первую очередь вопрос к мужчинам.
Вы умный человек, но вряд ли Вы поняли что имелось ввиду. Вы сначала зайдите в любую школу и посмотрите что там творится. Не приведи Господь учится в таких школах. Мы проспали всё, что можно. Дети не ставят в приоритет учителя! Это общие слова, но за ними стоит многое. В учителя никто не хочет идти! Везде разброс и всё остальное. Вам это в диковинку? Да провались такая учёба!!! Если лично Вас чем-то обидел. то прошу прощения! Но Вы, такой умный, попробуйте хотя бы что-то изменить и тогда я склоню голову! А сейчас у нас бардак и Вы это видите и ничего не делаете!
Мне понравилось. Я все тома прочитала, но не всё. С мужем как-то обсуждали - как будто разные книги читали - я в основном про "миръ", и пропускала батальные сцены, а он наоборот. Летом после 8 класса. Значит, лет 15 было.
Ответьте, пожалуйста. цель вопроса - можно ли быть успешным человеком, не освоив, не ознакомившись с классикой. И в частности с этим произведением.