нулевой фильтр

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем canten998, 18 май 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: нулевой фильтр

много спортмоторов то уже пониженными фильтрами полюбил?:rzunimagu

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Твоя неправда. В нем изнашиваться и забиваться нечему. Вся грязь (и её очень много) смывается вместе с маслом при промывке. И рассчтаны все такие фильтры на многократное (не менее 150.000 км использование).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Внимательнее надо читать, вдумчевее . Глядишь, тогда и логика в твоих ответах появится :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Искренне жаль твою машину. :uhoh:

5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Именно так и получается,что всегда ищем хорошую,надёжную машину,на которой можно быть лишь наездником,а найдём,так не успокоемся до тех пор,пока не сломаем,укатаем,чтобы потом начать жаловаться,что хорошие машины перевелись у OOOO

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #66 Biggy, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 26 май 2006

ага это на упаковке фильтра прочитал?:rzunimagu

ноликом там не ошиблись? может там нехватает нолика?!:rzunimagu :rzunimagu скорее всего один лишний...:hi:

на заборе тоже написано... а там дрова лежат...:hi:

"В нем изнашиваться и забиваться нечему." ВЕЧНЫЙ ФИЛЬТР!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!:rock: :rock: :rock:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::rzunimagu :dead: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ФИЛЬТР У ТЕБЯ ВЕЧНЫЙ! ДВИЖОК - НИКАК НЕ ИЗНОСИЦЦА - ТОЖЕ ВЕЧНЫЙ!!!

ЗАВИДУЮ МЛЯ!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

сам вдумайся..:umnik: это был вопрос с подъёпкой.:hi: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Значиццо это - на твоей помойке мощностью 170 сил и массой под полторы тонны нулевой фильтр это понт. Машина твоя, как и моя, - кусок кала. при этом мне это пох. а ыт вместо того стобы повышать давление наддува - шней страдаешь (с втоего мотора вроде чуть ли не 300 сил этим снимали).
    Да и про кроссовую восьмеру - конечно 160 сил с 1.6 это дохрена и карб вебер - последнее достижение техники. но адреналин ты получал от того что машина плохо управлялась просто.

1 человеку нравится это.
  9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

НИ ФБРОФЬ А ФГЛАС!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

название темы пора менять на:

--- "Основы аутотренинга: моя машина быстрая - у меня нулевик",

--- "НулЁвый фильтр - гроза колхоза",

--- "Философский Трактат о высших материях и фильтрАх пониженной\нулевой фильтрующей способности"

--- "Первый тюнинг. Колхоз рекомедует!"

--- "Фильтр пониженного сопротивления! Проверенно ведущими собаководами"

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #71 Biggy, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 26 май 2006

По сабжу - нулевик иногда необходим. Но лишь как альтернативная мера: например когда коробка штатного фильтра мешает установке бОльшей турбины (как иногда случается на 2,2Т). Гриб или конус тут придутся в самый раз... но опять же, грамотная установка не всегда возможна - там где холодно - грязно, там где чисто - горячо.

в остальных случаях - толку от него нет, и лучше купить хомячка....

на турбовой машине тунинх надо начинать не с фильтра, а с проверки герметичности впуска, проверки работоспособности зажигания и системы подачи топлива. то что машина едет - на значит что всё работает правильно, и есть запас. потом уже выхлопы, чипы, турбины-вёдра, форсунки, мозги, мапы\мафы итд итп...

на атмосферниках вообще есть понятие резонансных процессов, которые влияют на наполнение цилиндров. эти процессы происходят и во впускном тракте. их не сложно нарушить. случаи были.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно, а "нулевик" вентиляци картерных газов кто-нить ставил???

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

гыыы..

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #74 BahoSSS, 27 май 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2010

кстати, моя первая машина - шаха 99 года, синие писалки и надпись РАКИНХ, + то,что я хотел с ней сделать(мечат любого колхозника) - но славу бога не сделал:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну кто то вовремя осознаёт и перешагиват колхозный период своей жизни, но бывает что воплощают подобное это в жизнь, и остаётся в нём надолго, если не навсегда.... и у них остаётся и укрепляется мнение что это правильно, возможно, необходимо...

ЗЫ Интересно что за крыса режет репу и даже не подписыватся....?:rzunimagu

видимо одобряет колхоз, но боится признацца...:rzunimagu копит репу..:rzunimagu

3 пользователям это понравилось.
  16. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.
    #76 PolArbuza, 28 май 2006
    Последнее редактирование: 28 май 2006

Поддерживаю Biggi.
    А ты не прав. Сам был свидетелем, как могучий Green, именно тот, который на раллийных митсах эво стоит типа :rzunimagu , когда дунули 1.2 бара в 1.8Т доставали потом из мотора :nod: :nod: :nod:
    С грином много дел имел, на первой машине стоял кит индукционного наддува - кроме свифта смешного никакой прибавки не чувствовал ... Короче - из всех нулевиков, эксперементов, мне понравился только Apexi. Сухойпропитки якобы. Все остальное - гавно. Говорю уверенно. K&N еще вроде ничего. Но засирается тыщи полторы наверное - и тогда уж точно чувствуется, шо тачила не едет :)

17. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Ставьте фильтр нулевой K N, немецкий . Он продается в комплекте с маслом и чистящим средством. Стоит недешево, зато Германия. Ставится в штатное место, периоды замены указаны в инструкции. Ставить дешевки, и грины, тем более Про-спорт не рекомендую. Есть еще Папер-кросс, он вообще из паралона, про него не знаю.

18. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Фильтр K&N это америкосовский,если что! :umnik:

19. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Не спорю - может быть. Но нам машины на разборку пригоняют из Германии и он там стоит :rock:

20. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI