Ответ: нулевой фильтр А с чего ты взял, что у меня давление наддува не поднято ??? :rzunimagu Прошивка + буст-контроллер = + 0.4 бара. Больше на этом моторе нельзя, да и нет смысла без другой другой турбины и апгрейда топливной. Так что про свой кусок кала ты кому-нибудь другому расскажи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!! Никто ж и не сравнивает 8-ку с WRC . Очнись, я не хвалил 8-ку а приводил пример в совершенно другом контексте
Ответ: нулевой фильтр М-да, biggy, biggy .... очередной пример, как настрогать дешёвой репутации :rzunimagu :rzunimagu То про синие писалки чушь несёшь, то про колхоз, подъ..ки детские .... Расчёт на ДВОРОВЫЙ авторитет и аплодисменты односельчан.
Ответ: нулевой фильтр это не подъ..бки.. просто ко всему надо подходить с умом и полагаться не только на свою самоуверенность и рекламу того что ты пользуешь:very_cool: .
Ответ: нулевой фильтр какую же в следующий разоткроем тему: 1) как установить нулевик на выхлопную трубу 2) как снять отсечку и сжечь двигло 3) как поставить синие писалки вместо ксенона 4) как застелить чехлы на кожаный салон 5) ставим проставки под пружины 6) засираем всё подряд и кричим что у всех помойки
Ответ: нулевой фильтр ща тебя кто то - назовёт собирателем дишовой репы и калхозником... :rzunimagu по сабжу - Я как твой главный односельчанин - апплодирую и насую тебе дишовой репы....
Ответ: нулевой фильтр Меняй машину - нах тебе сопли собирать!!! спортсмены нулевики и проч фигню ставят потому что у них категория - и все тут!!! Литраж ограничен! Да и мощность у многих категорий - тоже!!! А у тебя - хошь бери 2.2т, хошь 2,7 т, хошь - 4,2 атмо, хошь - вообще можно на е38 750 турбину поставить.... а фильтр - 5 сил максимум.