я уже написал 40 ватт, теплый свет, синяя упаковка, космосовские, рублей 100 чтоль или 150 за лампу... цоколь любой.
у них 1 цвета "теплый " и "холоднЫЙ". сКОЛЬКО ТАМ КЕЛЬВИНОВ ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО, БЕРИ ТЕПЛЫЙ И БУДЕТ ХЕЛТЫЙ ЦВЕТ.
дык одну можно впаять и не парится Хы.: эт я немного приколося, тут плачут что от них света мало он 40 ватт и не найдет помоему нигде. 100ке ильиничной 25 ватка сберегающая соответствет
Ну я имел ввиду обычные. Они вроде тоже галогенки, но их почему-то так не называют. Вобщем, один хрен - Лампы Накаливания
у меня 40ка в преквартирном тамбуре пшлощадью 3 кв.м. так ваще свет отстойный ....40 ильича ОСРАМовская лучше светит!
я вот ради интереса выкрутил коридорную лампу (в квартире ), ту самую Э\ЛС по характеристикам 2700К, 32 ватта, от uniel вот что хочу сказать-свет хреновый-с зеленоватым каким то оттенков-посему в коридор и пересилилась. по 32 ваттам типа как 75 ватка, но может и 100
хотя бы не подделка под китай. возьми попорбуй. Я уже лампочек 10 купил, одна только перегорела, года 3 отработала. И теплый и холодный свет брал. В одной люстре как правило и та и эта стоит. и видно хорошо, и уютно получается. Зы.: сони, панасоки и вся техника - это тоже китай. Весь твойкомпьютер - это китай, и асус и асер и т.д. Главное - это как собиратель следит за качеством комплектующих, а не где их делают. Многие оригинальные з.ч. на авто делают в китае, отличного качества под нужным брендом... Избавляйтесь от предрассудков...