Просто он с ручника не снял А если серьезно: надо было несколько раз пробовать, отключать ЕСП, переводить в динамик и т.п. Но я все равно в этот заезд не верю)
Тебе предлагали, пост 246.))) Сейчас бы верил. Мы оба так с ручника сняли, и не только ЕСП отключили!)))) Короче, думали сделать пару заездов, а заезжали с 8 вечера до 4 утра! Как только не пробовали, что только не включали и что только не отключали. Итог один, я на 10-12 корпусов впереди! Правда к 4 утра разрыв сократился, но здесь я думаю, что я просто подустал!
Точняк братан! Звёзды были за меня, соляру ливанул на Лукойле, машина была в настроение, выключил кондей и музыку, устранил микровмятины! Что реально не догоняешь?
Хороший ты парень, Серёга! Я не спорю, в заездах ты понимаешь. А вот в людях, которые парят мозг, ты ещё не научился разбираться, молодой ещё. Не огорчайся с возрастом это придёт. Был очень рад знакомству с тобой. Если ещё раз понадобится мой сток, звони, телефон посмотришь в профиле. С большим удовольствием подъеду. Удачи тебе!
Требую реванша!!! Я понял в чем дело-у меня защита картера на двух отверстиях не прикручена поэтому завихрения под кузовом создавали отрицательную турбулентность!!!
Надо тоже будет протестировать динамику своей картофелевозки) Оно понятно, что седан уедет, вот только интересно на сколько.
Оно у меня и не открывается. На сервисе сказали что окна только после чип-тюнинга будут открываться. Но я боюсь вдруг моторесурс понизится или ошибка какая-то выскочит
Короче, хорош прикалываться! Сток едет как 2 литра 225 кобыл, а вот с чипом заметно резвее. Теперь интересен заезд ваших стоков с 530d, Серега, об'езжал! P.s вспомнил, что мотор был 245 л.с
Лично мне заезд с пропеллером не интересен! Вы разве не поняли, что это была единоразовая акция с моей стороны, так сказать эспэшиал фо Сергей. Близость проведения эксперимента к моему дому и помощь одноклубнику сыграло решающую роль в принятие решения о моем участии.
С тобой где угодно и когда угодно!))) Только желательно перед выходными, а то я на работу, после столь утомительных заездов, попал только в 6 вечера.)))