Дело не в споре и не в суде. Надо читать все сначала. Если коротко, то : 1.Нельзя до заезда примерно равных авто утверждать, что победишь. 2.Нельзя от примерно равного по мощности авто, на скорости 120, вальяжно помахать рукой и уехать в точку. И нести всякий бред, что машина едит гораздо быстрее из-за звезд, настроения авто, микровмятин на кузове, соляры(Лукойл против ВР) и т.д. - тоже НЕЛЬЗЯ! Причем здесь логи по наддуву?
Читаю сначала Если чувак собаку съел на стартах, он вероятно уделает новичка Чувак утверждает, что он без чипа, чип в основном "работает" за счет увеличения давления на впуске, дальше продолжать?
Послушайте, кто Вам сказал, что я соревновался? Проводился эксперимент! Разницу видите или нет? Вроде пишите грамотно, видимо образованы, умеете вытащить информацию, а с умом по ходу напряг и в добавок уперты! Точно США с Украиной.
Да черт с ним, надоело.... с чипом у меня авто стартовало сразу, мигом, пулей. ... сейчас оно стало вялым и спокойным. Расскажите про турбину и давление, что должно происходить?! В какой момент повышение давления? Я не разбираюсь в этом, очень интересно.
Кто как натюнит чей был чип, тот расскажет подробно. Чаще давление растет чуть пораньше и дальше чуть побольше стока, если уж совсем кратко)
Рево ваще не интересен многим. Делают один чип, заливают всем подряд, настроек под тачку нет, отслеживания резалта нет... моё непрофессиональное мнение
Спасибо за комментарий. Можно штатным образом, без дополнительных инструментов и оборудования посмотреть текущую прошивку?
через него можно считывать ошибки, например. или перепрограммировать какие-то функции. но с этим надо разбираться
По скольку данный коментарий меня в части касающейся смею добавить. В случае необходимости, есть один водитель с высокой квалификацией, который в тяжелом случае не откажет) правда же? Да и юз не совсем подходит.