Серилло, Сергейник, кого точно знаю... Ну Аркаша ещё делал, но свежие тачки вроде ещё не осилил Прошивку нет, а вот смотреть параметры можно (ВАГ-Ком'ом) и зная стоковые (или сняв их со стока), делать выводы
На свежих тачках думаю не надь, диагностику делать, функции всякие включать/выключать можно одолжить о кого, а покупать смысла особо я не видел бы...
Ну да, Рево наверное круче )) Навеяло: Врач, разламывая таблетку пополам: - Эта половина от головы, а эта от жопы
Может и не круче (хотя думаю, да, Рево известны злостью прошивок), но по-солиднее. Я же Ауди купил, а не Geely. Из-за марки тоже, не в последнюю очередь
Ой, нашлось, что добавить? Не смешите, человек выкинувший 20 тыс. на ветер за чип, а потом еще и бутылочку односолодового! Переживаете за стоимость копеечного шнурка, по сравнению с выше перечисленым? Вы купите, потом будете говорить, не понадобился!
Что то я видел диагностическое оборудование ваг стоит не подъемных денег. Я не в курсе что ваг-ком это просто шнур. В моем понимании должен быть еще блок декодирующий как был в прошлых автомобилях, в этом и весь вопрос о смысле покупки и его функционале.
Как Вы там ко мне обращались, дружище? Так вот дружище, либо вы недалекий либо ваньку валяете! У Вас одни противоречия! То я в этом не разбираюсь, то дай куплю. Наверное как купите так сразу начнете разбираться? Какого х.... Вам это надо? Вкл. всех функций, в Ауди+, стоит 3 тыс руб. А Вы выбросили 20 за чип + односолодовые, чтоб вернуть сток. Хотя Амет вернул бы все на место без односолодовых. Неужели не понятна моя логика? А казался умным человеком! Жаль, я разочарован!
Я думаю пора закрыть тему. По поводу чипа я сказал как есть. Если не верите - не мои трудности. У меня нет цели обманывать. Я рад что у меня бодрое авто. Если бы мне нужно было доказывать что-то это был бы 911 или м5. P.s. не люблю когда меня обижают. Если вдруг моя помощь понадобится; пишите, чем смогу, я не злопамятный. Я все записываю
Да какой там дб9. .... британцы-табу. Как и мотоциклы (господин абсорбер) ты вроде упоминал что-то про мотоциклы, или я ошибаюсь и меня память подводит?
Сегодня катался на а6 rs. ... в душе стало грустно, теперь понятно к чему стремиться надо.... чумовой сарай.
Рево конечно молодцы... но ездил я туда уже 4 раза... и по ходу раза 2-3 еще придется скататься... т.к. исправить ситуацию с появившимся дымом они не могут...