Не, на хололстых все ок. в драйве тоже все ок. S или tiptronic и все ... хана... понижение передачи резкое - дым. кикдаун - дым. резкий старнт, 1-2-3-4 передачи - протрел прям дыма =) краааайне редко бывает что или его нет или совсем мало... в РЕВО считали логи, типа переделали прошивку (убрав ньютонов 20) залили... сказали надо прикатать... прикатывал сколько мог) все равно дымит... в пятницу-субботу побещали что перезвонят в понедельник и скажут когда приехать заливать еще раз доработанную прошивку (хотя сложно это назвать доработкой). Время 18:10 - тишина =) РЕВО На самом деле обидно, говорят что у других не дымит...типа удивительно что у меня так... в чем я правда сомневаюсь, скорее народ не обращает внимание просто... и расстраивает что особого энтузиазма в РЕВО с желанием как то исправить ситуацию не вижу. "Залить - сток - велком"
Ехал как-то по трассе в боевом режиме за РРС дизелем, точно такая же фигня наблюдалась у него, када тапку в пол (видимо) придавливал - черное облако появлялось
Хотел написать сегодня, ехал утром за дизельной ку7, при разгоне у него легкий дымок из выхлопа был..... Или у тебя очень сильно?
Ты прав! Самими гонками народ мало интересуется. Все, кто интересуется, сидит в теме "Заезд с БМВ" и приезжает на покатушки. Если кому интересно поездить, а не повыяснять отношения/поприкалываться, то милости прошу в тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391000&page=59
У меня в Drive нет дыма вообще. Только при педали в пол. У меня прям сильный дым, не легкий дымок явно
Это к кому я проявил неуважение? Хоть в одном моем сообщение есть хамство или оскорбление. Я уж если и посылаю, то исключительно на ВЫ, а это культурно! Еще раз повторяю, эксперимент закончен, ничего нового не будет. Можно зайти в функции и удалить подписку на данную тему и тогда ничего не будет высвечиваться и Вы не будете зря терять свое время! Уважаемые модераторы, еще раз, тема себя исчерпала. ЗАКРЫВАЙТЕ.
Можно закрывать. За гонками сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391000&page=59 За троллингом и руганью - в курятник.