Та а4, что хочет заехать не чипованная. Но едет очень хорошо (225л.с). Я все-таки думаю дизелек может составить конкуренцию, хоть и сольет наверно, (большой и тяжелый )
Да я так то не в курсе, как вы там собираетесь . Просто слежу за веткой. А так да, не 16 . Заранее договаривайтесь, созванивайтесь.
Вы правы, конкуренцию составил, но слил. Хотя все 4 заезда, без ланча, были разные. 1 раз я ушел с места, потом вровень до 210, затем А4 отрывалась. 2 раза проворонил третий сигнал, но всё равно шли вровень. Где-то на 150-160, было впечатление, что начинаю обгонять, потом опять вровень и к 210 А4 впереди. Опыта старта, до этого момента, у меня не было. Явного преимущества не было ни у одного, ни у другого. Лично моё мнение. Я думаю, что вскоре вторая сторона выскажет своё мнение. Главное, что приятно пообщались.
А он у нас всё знает! Ходячая энциклопедия. Только 5 лет назад и сейчас ,10 руб, примерно одно и тоже. Если судить по уровню заработных плат и курса доллара.
Спасибо, что поучавствовали . Теперь я знаю как едет 3tdi. Исход был немного предсказуем. Едут автомобили примерно одинаково. Теперь надо сравнить с 3х литровой дизельной бэхой!